Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде ничего так смотрятся. Штаны под них нужны правильные. ) Почитать о 608. Хочу такие как-нибудь попробовать. Думаю, что когда решусь, эта дурацкая массивность силуэта выйдет из моды. )
Я тоже наблюдаю это дело))) У них продается под видом оригинала Etonic. Делают видимо хорошо. Негативов практически вообще нет. Если бы недостаток был возможно и прикупил бы для общего развития)))
Брал ребенку пару лет назад кроссовки Xiaomi из той же оперы. Замша+сетка. Классика кароч. Сделаны очень хорошо были и носились нормально, крепкие. Думаю, качество все же хорошее нынче. Но подделка есть подделка.
где то пару лет назад (специально порылся в истории покупок,летом 2018) прикупил 990 2 поколения в основном ради любопытства,ну не было у мну таких.... ну и цвет понравился примерил при получении,прошелся по улице дело было летом,жарким ближневосточным оказалось,что жарковаты на лето убрал в шкаф и.....благополучно забыл (хотя вроде деменцией пока не страдаю) а недавно наткнулся,прогулялся,вроде нормуль сравнивая с 990,3 и 4 поколения надо признать,что эти пожестче будут как то так ну и фото
Конкретно за эту не скажу,не знаю Пару лет назад другую модель брал Saucony grid Одна размерность с НБ(с моделями американской сборки сравнивал,990 993 и пр.)
Buy New Balance Women's 1105 V1 Walking Shoe, Brown and other Walking at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.