Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имею мнение что за 79.95(а это примерно 106 дол) они годами валяются на полках складов за 100 с чем то зеленых уже можно присматривать что из 993,990 и пр. это все таки уже другой уровень как то так
Ужасны, я выкинул их. Подошва класс, не скользит. До -10 недолго можно ходить ,но....они промакают, такое ощущение что в носках ходил. Даже пару снежинок оставшиеся на ботинках с улицы в помещении тают и тут же мочат ноги. Дрянь полная.
Похоже,что 2002 от корейца мне придется ждать до второго пришествия.. Не хочется терять веру в человечество,поэтому пока верю его рассказам о свирепом ковиде,разрушительных ураганах и прочих природных катаклизмах ,разрушивших надежную работу почтовых служб Но а тем временем Новая попытка,новая надежда Ждемс. to be continued....
Ужасны, я выкинул их. Подошва класс, не скользит. До -10 недолго можно ходить ,но....они промакают, такое ощущение что в носках ходил. Даже пару снежинок оставшиеся на ботинках с улицы в помещении тают и тут же мочат ноги. Дрянь полная.
timberland euro hiker THE NORTH FACE Berkeley -- правда с моделями привозимыми в один модный магаз в мск были траблы. мокли. еще попалась паразитная как бы новая модель на базе 710 НБ. Оставили только буквенный код в обозначении. Не смогу найти. Вот база и они хороши по качеству.
Я себе взял на осень-зиму-весну Nike Monarch IV в белом цвете. Впервые. Под мою фигуру и стиль одежды зашли на 100%, это было неожиданно. У меня ребенок-подросток относил такие год. Стирали в машинке раз 10. Как дети убивают обувь наверное все знают. Но убить их он так и не смог. Глядя на это, взял себе такие же по скидке совсем уж занедорого. Раньше с Найком как-то дружбы не получалось, у самого и NB несколько пар. Но монархи это что-то. NB тихо прикурили.
@Alex Y, в этом ценовом сегменте и стиле у каждого брэнда найдется подобная классика. Брал reebok похожее детям - отдали потом добивать детям знакомых - и они не добили. А если теннисные взять детям на убой - так у них добавком широкая резиновая губа спереди + наплывы подошвы внутри для цепкости . Мне вот нужнее перепад heel-to-toe побольше. Тут уж не до хайпу.
Я себе взял на осень-зиму-весну Nike Monarch IV в белом цвете. Впервые. Под мою фигуру и стиль одежды зашли на 100%, это было неожиданно. У меня ребенок-подросток относил такие год. Стирали в машинке раз 10. Как дети убивают обувь наверное все знают. Но убить их он так и не смог. Глядя на это, взял себе такие же по скидке совсем уж занедорого. Раньше с Найком как-то дружбы не получалось, у самого и NB несколько пар. Но монархи это что-то. NB тихо прикурили.
Я тоже долго сомневался)) Пока сам не убедился. Не знаю как их можно носить, чтобы порвать, как там народ пишет. Скорее всего покупают какую-нибудь подделку. Для меня плюсы такие. Теплые, непромокаемые, удобные, не пачкаются, а если и пачкаются, то чистятся легко, очень прочные - неубиваемые. И, да, в них есть есть та самая харизма, которая враз меняет весь облик в любой одежде. Я говорю про чисто белые, без сетки. На мой взгляд самые удачные. А если сюда еще цену добавить до 4К то получается вообще достойное сочетание качеств за свою цену. Их и не жалко)) Например NB 608 хоть и считаются их прародителями но как по мне так они уродливы в сравнении.