Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
похоже,что я малость обломался..... вышли указанные сроки доставки написал проду,попросил проверить,что и как он то ли продинамил меня то ли раздолбай редкостный номера отслеживания нет просит еще подождать..... нет проблем,терпения у меня еще полно но....сомнения появились
Подошва с моим весом в 100кг там стопталась недели за 2,и еще протерлась по центру где нет резиновой нашлепки. т.е. за две недели они в буэ. Я тут выкладывал. А так да,нормальные....
Немного не по теме. Отложил я на время свои нью-бэлансы и взял на осень-зиму...... Nike Monarch IV. Много за них читал хорошего. Ношу их третий день и с каждым днем они мне нравятся все больше и больше. Задумался о том, что обязательно куплю их вновь.
В былые времена не задумываясь выдал бы, что дорого. Сейчас - это новая реальность. Ну как реальность. +- Есть свои нюансы, мне ли вам рассказывать. Тот же END на текущий бесскидочный момент говорит о том, что есть варианты "поискоожидания". На нём же частенько sale 20% и/или фришип. Думаю, что при определённых раскладах и удаче в 9-9.5 (с делевери) можно уложиться. P. S. ЭНД чисто для примера. Сходу, что называется. Ещё ключевые слова: "ханоншоп", "юкс" и прочие лабазы. ) Тем более, что скоро ЧП.