Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второе Лето в 373 с сеткой - отличные кроссовки. Чуда ждать не стоит и в жару в них все равно не как в сланцах. Но сетка продувается хорошо. 373 модель мягкая и удобная.
Тоже гляжу изредка, только вот с размером не могу понять, в нашей теме кто-то брал, говорил, что на 0.5 маломерят.. А так, точно не жаркие, есть кеды без подкладка, в жару самое то.. Правда уже совсем вид потеряли
Всем привет. Пришли мои 574 на коже с Джоэса. Вес 1,04. Вот незадача))) Из за сорока грамм попал в вилку 1-2 кг. А все потому, что оригинальная коробка была еще в одной картонной коробке. Форвардеру даже упаковывать не пришлось, просто наклеил бумажку))В общем доставка 26,5 и коры 31,5. Итого 57 юсд. вкруг. Считаю неплохо для повседневки. В размер. По качеству ровненькие. Сделаны во Вьетнаме. А запах!!!! Так пахли кожаные туфли в советских магазинах обуви.
Сегодня получил долгожданную покупку, на мой взгляд одни из наиболее привлекательных и стильных моделей NB, давно на них облизывался и вот наконец взял
К сожалению на мой стандартный 10,5 US несколько великоваты, сидят плотно но если пальцем потрогать в районе большого пальца 4-5 мм чувствуется свободного пространства, навряд ли все таки я от них откажусь )
К сожалению на мой стандартный 10,5 US несколько великоваты, сидят плотно но если пальцем потрогать в районе большого пальца 4-5 мм чувствуется свободного пространства, навряд ли все таки я от них откажусь )
Сегодня получил долгожданную покупку, на мой взгляд одни из наиболее привлекательных и стильных моделей NB, давно на них облизывался и вот наконец взял
Всем привет. Пришли мои 574 на коже с Джоэса. Вес 1,04. Вот незадача))) Из за сорока грамм попал в вилку 1-2 кг. А все потому, что оригинальная коробка была еще в одной картонной коробке. Форвардеру даже упаковывать не пришлось, просто наклеил бумажку))В общем доставка 26,5 и коры 31,5. Итого 57 юсд. вкруг. Считаю неплохо для повседневки. В размер. По качеству ровненькие. Сделаны во Вьетнаме. А запах!!!! Так пахли кожаные туфли в советских магазинах обуви. Посмотреть вложение 396339Посмотреть вложение 396340
Добрый день! Подскажите где сейчас в Штатах можно купить Нью Бэланс? Была статья со списком магазинов, зашёл, но ссылки не работают. -- Купил как-то в России кроссовки на коробке написано ML574SEC очень годное качество, приходил через год в тот же магазин, уже продают какой-то дешёвый ширпотреб по заоблачным ценам. Потом находил эти кроссовки за бугром (не помню где), но не разобрался как их привезти сюда, если магазин не отправляет.
Сейчас с отправкой разобрался, но не могу найти эти кроссовки! :(
Сегодня смотрел в магазине 997H- оказывается они маломерки. Мне были плотненько так в размере 13US, при том что мой размер 12,5 (30,5см). А ко мне уже едут 12,5 997h spring hike клеевой расцветки (. Придётся с возвратом заморачиваться.
Сегодня смотрел в магазине 997H- оказывается они маломерки. Мне были плотненько так в размере 13US, при том что мой размер 12,5 (30,5см). А ко мне уже едут 12,5 997h spring hike клеевой расцветки (. Придётся с возвратом заморачиваться.
Так даже не показался , мне пару штук 13 по ощущениям в притык были (они ж то же разной страны производства). У меня 373 12,5 очень удобные, прям мой размер. И 997 то же по удобству очень понравились (только азиатские, американские - жесткие и неудобные ). В двойне обидно, что купил клевую модель крутой расцветки, а с размером пролёт.
Но в этой ситуации есть один позитивный момент - значит мне надо брать 13us, а это размер хотя бы есть в продаже много где и много каких моделей. Потому что 12,5 это нереальная редкость , которую я брал почти по фулл прайсу и еле нашёл.