если только поискать в перфорация, без подкладки. Вариант был выше, NB 1978, есть тёмные расцветки. Или чтоб прям кожа без была?Какую кожаную модель темных цветов можно взять на жару?
Какую кожаную модель темных цветов можно взять на жару?
еще NB 300 подходят,пару лет назад брал,на лето очень даже ничегоВариант был выше, NB 1978, есть тёмные расцветки
Во, точно.. Только темных не найти, сейчас, наверное..
Мне на работу и на работе ходить, а там работа на половину в офисе, а на другую половину в ангаре, так что нужно чтобы я их не сразу убил)Вариант был выше, NB 1978, есть тёмные расцветки. Или чтоб прям кожа без была?
имхо, лучшие на лето MX1012WN, их тоже сейчас не делают, но пока живы ))На лето, самые лучшие NB. Но сейчас их не делают.995, маде ин юса
Беговая модель, бегать в них, может и хорошо.
как бы не бегун совсем, видели пару морей да по нескольку раз и на педальки жмут норм и стирались ариэлем сколько раз... ))Беговая модель, бегать в них, может и хорошо.
с 996 сильно схожиН
995, маде ин юса.
Если бы дело было только в практичности и удобстве, да ещё и в адекватности цены, то я бы NB не покупал.как бы не бегун совсем, видели пару морей да по нескольку раз и на педальки жмут норм и стирались ариэлем сколько раз... ))
У 995 толще подошва на пятке и пластиковая вставка на заднике очень большая. 996, при примерке, показались мне не очень удобными и скользкими. 995 же очень удобные, хоть и не сказать, что мягкие.с 996 сильно схожи
Определенно хорошие. Я б себе взял такие.У 995 толще подошва на пятке и пластиковая вставка на заднике очень большая. 996, при примерке, показались мне не очень удобными и скользкими. 995 же очень удобные, хоть и не сказать, что мягкие.
Обычные кеды, только на более толстой подошве. Чудодейственных свойств от них ждать не стоит.как они?