Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа! что я нашел)) (теперь я знаю, что хочу) фортанет обладателям размера 8 US, там еще размеры есть, по сходной цене, пошурукайте дальше сами но есть иеще на рандевуз, на сколько я помню можно применить скидку при новой регистрации, если не изменили правила..ну или примериться, а купить на амазоне
я и так крутил и по другому..поглядел на других сайтах более информативные фотки..лично у меня сомнение, что это замша..на спилок похож, хотя сколько диадор прошло через меня, я не помню, чтобы они так подставились..
ой точно..забыл про них. Гляжу, развиваются, завозят, цены более менее..но все эти косяки с подменами, без стелек.. удручает. По сакони в коже, что выше..чтото кожа не понравилась в отзывах. за 7 точно нет смысла брать
Всем ДВС, первый раз заказываю на джоенб, начитался отзывов что там часто отменяют заказы и деньги зависают в банке, подскажите по моим скринам понятно,могут ли они отменить отправку? Или можно расслабиться и ждать когда уже трек номер присвоят?
я и так крутил и по другому..поглядел на других сайтах более информативные фотки..лично у меня сомнение, что это замша..на спилок похож, хотя сколько диадор прошло через меня, я не помню, чтобы они так подставились..
мне так вообще показалось что это микрофибра. А на одном из сайтов попались Intrepid, женские правда, и там в описании было - да, микрофибра. Похоже натуральных материалов именно в этой паре нет.
Всем ДВС, первый раз заказываю на джоенб, начитался отзывов что там часто отменяют заказы и деньги зависают в банке, подскажите по моим скринам понятно,могут ли они отменить отправку? Или можно расслабиться и ждать когда уже трек номер присвоят?
Заказал себе 998мые , за 85 долларов, но они новые, без коробки, глянул рейтинг продавца, вроде всё нормально. Подскажите, откуда они берут обувь без коробок? И опасно ли связываться с такими покупками? На ногу 29см, заказал размер 11US
Тоже гляжу изредка, только вот с размером не могу понять, в нашей теме кто-то брал, говорил, что на 0.5 маломерят.. А так, точно не жаркие, есть кеды без подкладка, в жару самое то.. Правда уже совсем вид потеряли