Alex Y
Продвинутый
Взял себе эти 574 до кучи, через адрес в США. Посмотрим потом, зайдут или нет)
странно, в магазине их не вижу в наличии, а на ебее они есть... другие расцветки у него есть? хотелось бы голубые ухватить по этой ценеДжо их уже по 34 USD отдает, так что можно и подождать.
Там перекупы активизировались, берут по пять пар разного размера.
в магазине их не вижу в наличии
А в какую сумму доставка обойдется?через адрес в США
Размерность как по их таблице,спилок/замша как у НБ типа 997Н или 597.прикольный закос под итальяно))) а как с размерностью? замша или спилок?
Если до килограмма то 19 +2 комиссия пайпала, итого 21.А в какую сумму доставка обойдется?
другие расцветки у него есть? хотелось бы голубые ухватить по этой цене
спилок/замша как у НБ типа 997Н или 597.
Спасибо за развернутый ответ. А каким посредником воспользовались (если не секрет)?Если до килограмма то 19 +2 комиссия пайпала, итого 21.Сообщение было автоматически объединено:
У меня вообще с NB засада,то большие,то впритык,то узкие.Размер беру свой,но та же история,какие-то отлично,а другие нет.Всем привет!
Подскажите, плиз, возможно ли несовпадение размера на бирке и фактического? Может у кого-то такое было...
Стопы у меня разные, левая 29,4, правая 29,1.
Купил 991 в коже (Elite Gent Pack), размер 11US, по длине есть свободное место, запас примерно 5-7 мм (очень комфортно), но в ширину узкие. Решил не разнашивать, а купить такую же модель в коже + сетка МЕШ- M991MET (почитал отзывы, что они немного свободнее полностью кожаной версии), примерил, они реально свободнее и в ширину не жмут, НО левый палец упирается при ходьбе и не комфортно, благо ходил только дома и их удалось вернуть. Почему разная длина у одной и той же модели?
Решил купить 990V5, почитал отзывы, что колодка у них шире и мне подойдет на ура))
Купил размер 11,5US, правая нога идеально по ширине и длине, а в левой много свободного места до носка, примерно 1,5 см!! О_о
Хотя левая нога у меня длиннее на 3 мм. 3 раза покупал NB и ни разу не попал в размер, жена с меня уже смеется, говорит как такое может быть, тебе наверное кажется. Но я то не сумасшедший, имею в постоянной носке NB 770, 997 и 574, с ними то всё ок.
Не знаю,как в дешевых НБ. Да блин там цена смешная,а по факту я уже неделю хожу и тащусь от них.Натуральная таки?
Я тоже решил, что не судьба)) Ваты может в левый носок напихать в 990?)))))У меня вообще с NB засада,то большие,то впритык,то узкие.Размер беру свой,но та же история,какие-то отлично,а другие нет.
Не судьба)))
Кожа должна быть в начале тесно, потом она принимает форму стопыно в ширину узкие. Решил не разнашивать,
Easy Ship. Это уже четвертый посредник ))). Однако тоже есть нюансы. Если что, пишите в личку, расскажу.Спасибо за развернутый ответ. А каким посредником воспользовались (если не секрет)?
А каким посредником воспользовались
да уж, еще какие! Alex Y, вы знаете, куда слать для ramon74? поддержка в выходные не работает, остальное здесьEasy Ship. Это уже четвертый посредник...есть нюансы
Да не собираюсь я пока никуда слать) Человек спросил - я ответил. А насчет нюансов... Приходится из всех зол выбирать меньшее, хотя сказать что некоторые нюансы просто выбешивают это ничего не сказать. И не только у них.да уж, еще какие! Alex Y, вы знаете, куда слать для ramon74? поддержка в выходные не работает,
Я отправил себе через них на текущий момент 13 посылей. Все дошло, последняя еще в пути. Но почему народ волнуется - понимаю)остальное здесь