Ksiafon
Крутой иБаер
Я представляю, как от души отлегло..да!? единственное, интересующимся придется обьяснять, что так задумано))Благодарю за объяснения!!! Очень помогли!
Я представляю, как от души отлегло..да!? единственное, интересующимся придется обьяснять, что так задумано))Благодарю за объяснения!!! Очень помогли!
Не то слово, гора с плеч Уже думал возврат делать. У меня прям настроение поднялось Про эксклюзив объясню, главное цену не говорить а то пальцем у виска крутить будуетЯ представляю, как от души отлегло..да!? единственное, интересующимся придется обьяснять, что так задумано))
а мне вот больше 4 версия симпанирует, хожу вокруг да около, но чтото пока останавливает..надо как-то донашивать свой гардероб..главное цену не говорить а то пальцем у виска крутить будует
Чтож. Начало положено. Следующие такие будут?Не то слово, гора с плеч Уже думал возврат делать. У меня прям настроение поднялось Про эксклюзив объясню, главное цену не говорить а то пальцем у виска крутить будует
ну это переборСледующие такие будут?
Смысл?Джо кожаные 574 завез. Недорого и все размеры.https://www.ebay.com/itm/New-Balance-Mens-574-Shoes-Black-with-Grey/193450887644?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&var=493657558396&_trksid=p2060353.m1438.l2649
Ну, так-то принято пруфами подкреплять6200 р в РФ
ВилдебирсНу, так-то принято пруфами подкреплять
Кстати пришли и очень отлично зашли.Уж точно комфортнее 974НЗаказал такие,интересные у них варианты
Посмотреть вложение 395007
Получается на 1,2 р. дешевле. Но правда ждать дольше.Смысл?
6200 р в РФ
Сообщение было автоматически объединено:
Кстати пришли и очень отлично зашли.
6200 р в РФ
Глянул, показывает малость другой ценник.Вилдебирс
Самое главное сдать обратно за 1 минуту можноПолучается на 1,2 р. дешевле. Но правда ждать дольше.
Фиг знает,вроде они всем 20% скидки подарили у меня 6154р.Глянул, показывает малость другой ценник.
У Вас, видимо, скидки там имеются?
И у меня столько же. Но коры на любителя.у меня 6154р.
Хорошие по качеству? Замша? Так то интересные и колодка вроде хорошая.не смог пройти мимо
По качеству все хорошо,ну можно сравнить с 997Н.Хорошие по качеству? Замша? Так то интересные и колодка вроде хорошая.
Бывает и такое. Есть такая китайская фирма Strobbs. Тоже копейки стоит. Но, блин, у меня 2 пары из которых не вылажу просто. Мало того, что удобные, так еще и неубиваемые. А эти джинсовые прям классика.По качеству все хорошо,ну можно сравнить с 997Н.
Колодка классная,на пальцы сверху ничего не давит,сейчас километров 5 в них прошел,кайф.
Спасибо за информацию. Заказал себе такие, посмотрим что придёт.Джо кожаные 574 завез. Недорого и все размеры
Отпишитесь, пожалуйста!Заказал себе такие, посмотрим что придёт.
Да, разумеется. Фото тоже сделаю. Тем более, что к концу недели уже обещают доставить.Отпишитесь, пожалуйста!
прикольный закос под итальяно))) а как с размерностью? замша или спилок?не смог пройти мимо
Джо их уже по 34 USD отдает, так что можно и подождать.Получается на 1,2 р. дешевле. Но правда ждать дольше.Сообщение было автоматически объединено:
Вот это вряд ли. Скорее всего финал сале. Разберут быстрее, чем горячие пирожки. Так что если нравятся ждать точно не стоит.Джо их уже по 34 USD отдает, так что можно и подождать.