Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После зимы мыл NB574Mid,в общем лопнули они по подошве вдоль большого пальца левой ноги-на выброс. Даже полгода не выдержали,но это больше 10 дней живучести 597))
У меня из этой же серии лежат, правда синие. Пока не носил, но исполнение отличное. В размер. Английские 576 даже в руках не держал, сказать ничего не могу. На WB за эту модель есть отзывы о том, что маломерит на пол-размера.
Приветствую. Заказал с END по скидкам New Balance x Engineered Garments M990EGN5, пришли... Не вооружённым взглядом видно что на одном вставки из кожзама а на другом замшевые.... Разочарованию моему нет предела! Хорошо хоть размеры одинаковые. Что посоветуете??? Третий раз у них NB заказываю и постоянно с мелкими косячками приходят. То потёртость то залом. Это я такой везучий или всем так шлют? Первые две пары вьетнамские были не так обидно а это дорогие. Списался с магазином предлагают возврат. Кто нибудь в END возвращал?
даже если прямая доставка есть? Я думал через посредника заказывают если доставки нет. Со штатов тимболэнды я через POCHTOY заказывал. Там доставки не было. С такой ситуацией в первый раз столкнулся