Ksiafon
Крутой иБаер
возможно я с сакони путаюВроде 1 размер разница
возможно я с сакони путаюВроде 1 размер разница
А что за Шубака? Дайте ссылку на магазин пж.Другими словами от Шубаки из США все же выгоднее чем Европа. И тапки и деньги остались у нас.
Дайте ссылку на магазин пж.
Ну так как бы Ksiafon должен выгоднее всего бытьЧерез какого посредника сейчас выгоднее и надёжнее заказать кроссовки из штатов? Посоветуйте пж.
Планирую заказывать одну пару.
плохие кеды?))Посмарел. Не понял зачем Вам это?
Что-то путаете) Иван Д частник в штатах, в теме мелькал. Я через почтой ком вожуНу так как бы Ksiafon должен выгоднее всего быть
Не, не путаю.Что-то путаете) Иван Д частник в штатах, в теме мелькал. Я через почтой ком вожу
Мне верх не нраплохие кеды?))
Ну как бы платишь если от уважаемого соконфетника, то надо добавить комисс за переводя не знал про эти суммы.
Я предлагал сделать совместную закупку к Дню независимости 4 июля в этой теме, но пока мало кто откликнулся.С ним сборный хорошо.
С Вами очень приятно иметь дело.Я предлагал сделать совместную закупку к Дню независимости 4 июля в этой теме, но пока мало кто откликнулся.
Если не секрет, какую комиссию они берут за пополнение баланса?Я через почтой ком вожу
Смысл в том, что если сделать СП, то доставка первого килограмма, например, до Москвы будет стоить около $15-20. В регионы, конечно, подороже.Однако в случае с 1 парой кроссов за условные 50 долларов выходит не очень интересно.
Как они по размеру относительно 574-х, стандартных, полноты D?..Единственный минус в маломерности, все таки.
4%. В самом начале интернет шопинга нараздавал реферал ссылок и частенько на баланс капает по 5, 10 $.Если не секрет, какую комиссию они берут за пополнение баланса?
Индонезийские 574 мне влезли на 2 размера вверх от сетки ( по 0.5 два раза) а в этих 0.5 вверх было-бы комфортные. Правда колодки у них разные, вот так прямо сказать будет ну очень субъективно, прям очень очень))Как они по размеру относительно 574-х, стандартных, полноты D?
Если не секрет, какую комиссию они берут за пополнение баланса?
Смысл в том, что если сделать СП, то доставка первого килограмма, например, до Москвы будет стоить около $15-20. В регионы, конечно, подороже.
Кстати, в последнее время выгоднее возить по одной паре, а не в сборе. Доставка, которая предполагает отправку в том виде, что пришла к ним. По входящем весу сразу понятно на сколько потянет.. А в сборе бывает что лишних 100 грамм увеличивает отправление сразу на 80%..
Мне это очень интересно. Правда в рамках данной темы подобное обсуждение будет все же офтопом. Поэтому лучше создать отдельную тему.А уж как можно взорвать Ваш мозг перекладываниями!
Тема доставки того, что обсуждают в этой теме очень волнует многих.Мне это очень интересно. Правда в рамках данной темы подобное обсуждение будет все же офтопом. Поэтому лучше создать отдельную тему.
В Россию как раз идет одной большой коробкой, в которой лежат более мелкие коробки и пакеты.В РФ то идёт не одним отправлением и потому не очень по цене.
я думаю проблема в том, что на сайте мало чего осталось интересного. А то что осталось по ценам не совсем гудЯ предлагал сделать совместную закупку к Дню независимости 4 июля в этой теме, но пока мало кто откликнулся.