G
Gjv
Начинающий
- Баллы
- 21
Толстая,жестковаятая,очень гладкая как будто лакированная.@Gjv, как кожа по качеству? Дуубовая наверное?
Толстая,жестковаятая,очень гладкая как будто лакированная.@Gjv, как кожа по качеству? Дуубовая наверное?
маслом для обуви обработайте, будет помягче..у товарища были подобные, только низкие, с распродажи стендаута..Кожа заламываетсянекрасиво, потом растрескались в местах сгиба. Качество посредственное.Толстая,жестковаятая,
Ок.На сезон,два хватит думаю больше мне не надомаслом для обуви обработайте, будет помягче..у товарища были подобные, только низкие, с распродажи стендаута..Кожа заламываетсянекрасиво, потом растрескались в местах сгиба. Качество посредственное.
хотя "лакировка" не даст впитаться как положено
пачиму ?В реале беговые носить невазможна.
Попросите знакомых в США выкупить и отправить вам.Говорят не отправляют на адрес посредника
Других вариантов нет?Попросите знакомых в США выкупить и отправить вам.
Частные посредники. Но их услуги обычно стоят дороже, чем у обычных посредников.Других вариантов нет?
Начни с того что они +1-1,5 размерапачиму ?
Подтверждаю.Частные посредники. Но их услуги обычно стоят дороже, чем у обычных посредников.
Да не за что Приятно, когда людям хорошо!Спс Ivan
эта ситуация исключение. Все равно я их носить то не буду так, как планировал.Шубаки из США все же выгоднее чем Европа
Посмарел. Не понял зачем Вам это?приветствую!что скажите про модель Х-90?Может есть обладатели?Маломерит?
на джо сейчас можно за 2300 купить
ну почему же? нормальная модель, в тч должна быть не плохой на лето, не дорогая. Ревлайт, как по-мне, не самая плохая подошва у НБ. По крайней мере получше чем нкап (если вес <90кг) и фрешфоам. Вот только говорят что на узкую стопу они...Посмарел. Не понял зачем Вам это?
у меня есть замшевые 999-е. Тесноваты в пучке, при этом у меня стопа и не широкая. Не особо то они и растянулись со временем. Все равно как в очередной раз одеваю так замечаю плотный обхват ступни. Так что растянутся или нет зависит в тч и от подкладкиЧто-то давно не носил кроссы из замши с сеткой, замша растянется современем? В носке, где пучок, жмёт немного. Конкретно НБ 373
Вот вот.ну почему же? нормальная модель, в тч должна быть не плохой на лето, не дорогая. Ревлайт, как по-мне, не самая плохая подошва у НБ. По крайней мере получше чем нкап (если вес <90кг) и фрешфоам. Вот только говорят что на узкую стопу они...
Ваще то женские ещё и поуже чутьу меня есть замшевые 999-е. Тесноваты в пучке, при этом у меня стопа и не широкая. Не особо то они и растянулись со временем. Все равно как в очередной раз одеваю так замечаю плотный обхват ступни. Так что растянутся или нет зависит в тч и от подкладкиСообщение было автоматически объединено:
Мужская модель стоит 65$ а женская в очень схожем колорвее - 26$. Чето мне подумалось, а может женскую модель взять? Вместо мужской юс9 женскую юс10. Как думаете, прокатит? Наверно ж отличий кроме цвета между моделями М и Ж нет?
в одно время я так саукони веган женские выгреб на амазоне)) большие женские стоили в 2 раза дешевле мужских, все мои родственники и знакомые ходили в женских 12 US размере, я сам носил, нормально все было по полноте.Чето мне подумалось, а может женскую модель взять?
только разброс полтора размера, насколько я понмюВместо мужской юс9 женскую юс10