Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для наших "Магазинов вечных распродаж брендовой обуви" что-то дороговато. Обычно выше 4т.р. не подымаются. Может какой нибудь студентик на ПР подрабатывал и умыкнул посылочку))).
Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто носил такую модель? хочу взять на замену 574. И если не трудно дайте ссылку где сейчас их можно по хорошей цене купить? У меня стопа 27,5 значит 9,5 размер верно? Заранее всем спасибо
Будет много букв и картинок, давно не печатался. )
На surfdome аттракцион неслыханной щедрости ряд адекватных цен. Набор, конечно, своеобразный, но ряд моделей для дачи сойдёт. )) New Balance Доставка бесплатна наверное до 2 кг или от какой-то там суммы. Мне обозначилось как бесплатно за 2 пары NB + рюкзак. Промо: EXTRA15 Но совсем скоро закончится. Взял такие. Зачем, не знаю. )
Наверное чтобы затестить ещё -10% от Связь-банка. Вот с ними-то вообще хорошо получится.
Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто носил такую модель? Посмотреть вложение 387722 хочу взять на замену 574. И если не трудно дайте ссылку где сейчас их можно по хорошей цене купить? У меня стопа 27,5 значит 9,5 размер верно? Заранее всем спасибо
У меня 373 в таком цвете есть. И всего 2200 р. С бокалом вина отлично смотрятся. )
На "култизьме" взял, давеча, такие. + ещё промо на -15% и -5% от Бин-Банка "Открытия". Всё равно дороговато (кажется) за Шанхайскую сборку и минимум поросячей шкурки. ) Но модель понравились: сидит, "дышит", всё как надо. Рекомендую.
Если стандартная, не очень узкая нога, то должен быть US10, не меньше. У меня примерно 278-280 мм. Я всегда беру UK10/US10.5 В носке чуть свободно, но зато по ширине садится замечательно. Кроме 420 и Epic TR. Они что-то плотновато сидят. Особенно 420. В общем всё индивидуально.
Если стандартная, не очень узкая нога, то должен быть US10, не меньше. У меня примерно 278-280 мм. Я всегда беру UK10/US10.5 В носке чуть свободно, но зато по ширине садится замечательно. Кроме 420 и Epic TR. Они что-то плотновато сидят. Особенно 420. В общем всё индивидуально.
подскажите, а как у них с размерами? Сами в размер брали или как?) На Амазоне посмотрел -продаж мало(( отзывов по размеру соответственно нет. Сам ношу 10,5 ( тимбы,адики) , а ту же Диадору пришлось презаказывать в 11 размере. Вот и сижу, гадаю или 10,5 или 11. Склонясь к 11 , все-таки сетка ,если тесноваты будут сетка за пол сезона порвется
Тимбы мне в UK10 US 10.5 немного великоваты. Diadora беру UK9.5 US10.5. Вероятно, что вам не менее 11 UK. Тем более на лето, ступня на пол-размера от жары может запросто увеличиваться
e-bay прислал купон на инструменты и обувь. PFLASHW32R Типа 10%. Но по факту почему-то применяется меньше. Налетай. Гады гадские. Не сдержался. Взял такие.
Я бегаю NB 1080 и Adidas UltraBOOST, зимой в New Balance Hierro v3. 1080 нравится больше всего, у Adidas нет никакой поддержки, только ровная поверхность. Вы я так понял по пересеченной местности, в Adidas стопу можно подвернуть, нужны трэйловые типа New Balance Hierro. Последнее время больше 100 баксов за кросы не плачу на эбэй в основном 50-80 за пару, хотя они дороже ваших. Хватает примерно на 1000 км