Завтра послезавтра получу. сам жду не дождусь)CRT300DZ не доехали?
Вам D будет конкретно плотно, если брать по размерной сетке. Про B можно и не мечтать, какова бы не была низкой цена)) Каждый шаг полноты это примерно 0.5 мм.Если стопа в самом широком месте 11,5 см при длине 28,5, влезу в В
мне подошва очень нравится, вот чувствую что очень комфортные должны быть..ну а верх дело вкуса, для меня на лето в них будет жарковато..Стоят они того, кто чего скажет?
Да, они идут по размерной сетке. Стирать не приходилось, но думаю не стоит с ними этого делать, все таки натур продуктэто такие
Как они стирались? В машинке?
Ну конечно, это уже второй этап)) обычно я еще пару вопросов и еще фоток запрашиваюСмотреть надо по фоткам.
Я бы взял по размерной сетке, но по ходу уже купили?)[Добавлено:]Завтра вечерком напишу небольшой обзор на пару моделей.. Заготовка уже дано напечатанаЗаработало! NB 1400 на ногу 275мм в каком размере брать?
Нет. Т.е. Брать 9,5? Хочу всё-таки посмотреть "вживую". Сетка у них тонкая сверху или как у 574-х с плотной подкладкой? Что-то не могу найти их в Москве, в магазине, в своем размере.Я бы взял по размерной сетке, но по ходу уже купили?)
Да..Брать 9,5?
Как вариант, я сам хотел так сделать, вот как закажу))Вот думаю может их сразу huberd's-ом смазать?
Приехали grid 8000. Впечатлили. Хорошо скрипят. Капнул на них водой - впиталась моментально, выходит кожа не обработана ничем. Вот думаю может их сразу huberd's-ом смазать?