Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да как то покупал трубку курительную у юзера с форума без проблем дошла на Украину периодически друзьям всякие мелкие сувениры подгоняю вроде все нормуль
от 15 до 27 $ смотря какой вес обуви, в среднем 3 пары в коробке. Плюс 300-500 по России. Но, ребят, нам россиянам проще, чем slavik, поэтому давай те как-то учиться самим)) Если робеете заказывать, то могу только научить как сделать первые шаги., есть у меня заготовка для новичков. Все в личку.
Да эт я так , для информации , с прямай доставкой вообще никаких проблем. Так-то не новичек просто посредниками раньше не пользовался, а ведь было время джисипени и кабелас напрямую за не дорого шипили
Друзья сникерхеды и просто поклоннники преслоутого топ сегмента по ценику овер$300... Вы хотите купить обыденную серийную вещь начитавшись отзывов покупателей что потратили такие деньги и не признают трагичность трат..... 350 это начало изготовления обуви на заказ, правда об вашей покупки на вотчах вас не похвалят. Ну да ищущий да обрящет похвалы
pastaRED, как по мне,все это вопрос желания и возможности порадовать себя любимого.... из той же песни,что и покупки дорогих коньяков-вискариков тех же часов и прочих игрушек аксессуаров лакшери сегмента как то так
Всем доброго дня и с наступающими майскими! Решил тут штатовские НБ 860в4 прикупить. Смутила надпись на языке и коробке "Assembled in USA", т.е. собраны в США. Это что, новая фишка такая, в первый раз такое встречаю. Всегда было "Made in the USA". Уже до того обленились, что просто устроили "отвёрточную сборку" из импортных азиатских материалов?
Честность брэнда перед клиентурой чессговоря неприлично зашкаливает. Те же американские чипеввы только на самом дискрипшене в онлайне меленько пишут - материалы импортированы. А тут нате в лоб - чесноком. Assy одних денег стоит - Made других. Не прилавках конечно))))
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. Ну и математическое ценообразование . Made in + USA = 50%+50% Где юса не менее 50 всегда )))
Saucony grid вот и ко мне добрались все на уровне(впрочем об этом немного раньше подробно расписал Ksiafon) а учитывая цену 60 дол. то можно сказать,просто подарок на ступню 28.3 см заказал 11 us как и ожидалось,сели по ноге с небольшим запасом,как и предпочитаю как то так