Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На соседнем ресурсе выложили, может, кому пригодится
На Ebay работает купон 10$ скидка при заказе от 25$. Работает на СНГ адрес доставки.Предлагайте свои варианты в комментариях и делитесь получилось ли у вас применить купон.Я опять купил лезвия для гидры)
Как получить купон на ebay для приобретения товаров на сайте. Особенности использования скидочных комбинаций. Как сэкономить на покупках в интернет-магазине.
не совсем так, на такой подошве нету у меня полуботинок. На этой колодке плотно ношу нб 3020. https://www.newbalan...te_with_Brindle Качество ортопедии на этой колодке по ценнику за который они бывают на сэйле - запредельное для НБ. Это уровень настоящего еще датского Экко. То есть тапки страшные на вид но аццки удобные и крепкие - при весе 102 -110 (на переломке отъелся) не могу найти замену с сентября 2017 .Ничего не отклеелось и сама подметка на пятке не завалилась\стерлась. Ходил зимой. В дождь смазывал воском, затем смывал . Сейчас потеплело и жарковато - поставил толстые кожаные стельки из сапожной кожи для набора каблуков . Оснащаются упругой стелькой, сменной. Мысы закругленные - не острые - полнота норм . Размерность на 0,5 меньше. 574 12ка мне впритык, 998 11,5 - отлично, адики - 12, саломон 12, ботинки ЮВА 11,5 , юса маде 11 иногда 10,5 но тогда полнотой надо поболее. На этой колодке НБ подошли 12 размер. После прилета первой пары сразу заказал еще в запас - чего со мной редко бывает)))
может кого заинтересует классную модель(2040) на продажу выставили с купоном на скидку 200 дол.получается учитывая,что их стандартный ценник в районе 350-400 то,вроде стоящий вариант