Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подсолнечное может налёт оставлять. Я Обенауфом пользуюсь. Весьма. На обувных форумах читал, что Obenauf's (смазка, не масло) для "тяжелой" обуви хорош. А для цивильной, всё же Huberd's лучше будет. Правда, я так и не понял почему. )))
Чел в комменте пишет, что Obenauf's создан для пожарных, а Huberd's для лесорубов
Да, классная модель. Я такую продаю, родственнику не подошла. New Balance CT300FB Flying The Flag UK 6.5 US 7 EUR 40.
Гриды Сауконевские, как у известного рук. отдела продаж, :russian: , в конце прошлого лета купил на Hanon. Что-то около 40$ были... Превосходная модель. С маслом не эспериментировал, неплохой результат даёт бесцветный воск.
Да, типа таких, но с дырочками, то бишь с вентиляцией, то есть на лето. Можно нубук, на край замшу. Короче, предназначенное для тяжелых условий российской глубинки!
эт наводел версий - они всегда были глухие, дырочки там - Упорный, маркетинговая липа , потому что есть сплошной тканевый подклад, И если реально приспичит - надо брать натур продукт - ламинированая кожа заморщинрт между дырачками.
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек. этот пак я брал на ракутене под конкретного ч. как оказалось со слов. ок 110 с доставкой в 16 году
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек. Папа свин , не спеша найдите - замша+сетка в сумме с доставкой выше сказано 50х2 вам хватит разного цвета ( колорвэй) на 3-4 года норимальной ходьбы без экстрима.
За натур кожей придется побегать и будет это одна пара - гарантирую.
Согласен..Вспомнил, были у меня такие,пару моделей с дырочками..Но эти отверстия не дадут никакой вентиляции, подклад под ними..Вот чтоб туда вода попадала, то да)) да и кожа на них,кожей назвать сложно [attachment=p:374618:Screenshot_178.jpg][attachment=p:374619:Screenshot_12.jpg][attachment=p:374620:Screenshot_180.jpg][attachment=p:374621:Screenshot_179.jpg]
да я не жил - приличное решето такое на черных. да конечно - это все бюджетные тапки, и их можно хоть вилами набирать.... например хэбэшки на лето разнопёрые. Это если остались кстати. Тема то старая.