Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал план реализации стратегии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Задача - очистить рынок от поддельных товаров, заявил он
"Рынок у нас общий, значительная часть фальсификатов и товаров, которые имеют непонятное происхождение, просачиваются через границы других государств, с которыми мы объединены Евразийским союзом"
А так, из статьи, странная политика вырисовывается. Думать не о том, как не допустить тараканов в квартиру, а как с ними бороться, когда они заполонят хату.
В прошлом году слышал пару раз в Турции разговоры как ввести в Германию контрафакт Немцы (бывшие наши соотечественники) активно скупали подделку турецкую и сетовали на проблемы на таможне потенциальные, делились способа их обхода. Зачем они это г. скупали ума не дам
Кто нибудь покупал на сайте http://www.boucherperformance.com, весь премиум по 100, да и ещё доставка по всему миру бесплатно. Попахивает разводиловом, хотя сайт выглядит презентабельно, не хуже брендовых. Где находится интернет магазин в америке или европе? У кого какие соображения на этот счёт?
NVM26, достаточно посмотреть на ассортимент и ценник НБ модель 2040 да еще и в коже и всего за 99$.... учитывая,что реальный ценник за них где то 300-400 $ выводы напрашиваются однозначные как то так
Я лично такие сайты обхожу стороной где постоянная скидка на всё и одна цена на разные модели ....там даже могут быть хорошие фото но это всего лишь фото а что в реале ? я тоже могу выложить фото в роллс-ройсе.. но это будет далеко не факт что я его владелец
Пришли мои Saucony, растительного дубления. Полностью поддерживаю всем знакомого обзорщика на ютюбе. Моделька класс, по размеру все четко, все кожа, все.))) ну кроме носовой части изнутри, там тонкая подкладка. Подошва очень мягкая, как раз для ходьбы, хорошо проминается. Крайне рекомендую, короче)) ЗЫ. Вот только продавец шоебака накосячил с бирюзовыми диадорами, левый 10, как положено, правый 10.5 )) Отписал ему,конечно. Плохо, что коробку у посредника удалили. Предложил ему продать пару с другим пересортом, что бы у меня оказалось 2 пары парных размеров..жду ответа)) [attachment=p:374532:Screenshot_141.jpg][attachment=p:374533:Screenshot_142.jpg][attachment=p:374536:Screenshot_143.jpg][attachment=p:374534:Screenshot_144.jpg][attachment=p:374535:Screenshot_145.jpg][attachment=p:374537:Screenshot_146.jpg]
Короче, модель то беговая, пятка мощная, амортизирующая. Пятке будет комфортно приземляться во время бега и отталкиваться. По фиту сидят очень плотно, если кто хочет по свободнее, то может брать на 0.5 больше. Думаю для динамичных игр подойдет, задник пятки жесткий, ни где не хлюпает, сидит монолитом..как-то так..А как пахнет кожей!!!!!! ммммммм..Кайф, скушать хочется.. Ни какой химии в окраске. Вот закажу масло с амазона, потемнее сделаю, позже
долгое время, по прибытиям всякой обуви, я не произносил "ВАУ", но сегодня невольно вырвалось..Товарищ, который получил свои такие же, так же отреагировал..ВСе ИМХО
Забыл добавить, что длина этих прекрасных красных, кожаных, с позолоченными и выдавленными в коже надписью "Saucony" , стелек - 283 мм при размере 9.5 US ))
Если сравнивать конкретно эти модели и конкретно мои экземпляры при одинаковом размере 9.5, то скажу, что по полноте, в основном они одинаковы. Только сакони сделаны более анатомично правильнее, в районе начала пальцев, где самая широкое место стопы, там в сакони пошире. А в диадорах это место не так выражено, а в носке немного плющило пальцы. Это все разнашивается, конечно. Все мнение складывалось на новых, не разношенных обувках. Диадоры я перезаказал на 0.5 больше, тоже сегодня пришли, в них куда более свободно, чем предыдущих. Вот нет у меня сакони в размере 10, возможно я сказал бы что-то другое.. Не знаю, фото покажет это различие или нет.. [attachment=p:374543:IMG_20180407_225253.jpg]
Добавлено спустя 13 мин. 25 сек. Возможно, возможно, на 275 мм размер 10 будет также неплохо, жаль что нет возможности попробовать..ВОт рекламирую среди местных, чтобы кто-то заказал себе, в десятом размере)))