теперь голову ломаю,с какого цвета шнурками лучше смотрится
склоняюсь к оранжевым
Ооо, клево !) Я в бежевых отходил прошлое лето. В этом году буду чередовать оранж и белые )..Кстати, рекомендую хотя бы раз в неделю вынимать стельки, между ней и подошвой со временем становится влажно
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.Вроде как у них размер соответствует сетке, но на всякий случай уточню, на 270 мм ступни нужен 9us?
Они так-то идут по сетке. Свою первую пару заказал 9.5 на свои 275 мм..Но разок отекли ноги и стало тесно в пальцах. Я перезаказал 10 US, а предыдущие быстро нашли своего нового хозяина.. Если взять на 0.5 больше, то ничего страшного, я как-то примерял 11 US, пятка и все в общем держалось хорошо )) полнота модели позволяет взять на 0.5 больше..Это что касается именно производства Румыния или Бангладеш. А вот маде Италия (они вегда указаны рядом с названием модели и на язычке) идут четко по сетке, полнота чуть выше..
Добавлено спустя 18 мин. 4 сек.Какая подошва лучше ENCAP или abzorb?
Смотря для чего!) Как сама технология, энкап жесткая, для худощавых как я (до 75 кг) в них будет тяжеловато для пятки, любимой))..В основном, как я понял, энкап любят тяжеловесы. Нов случае с моделями из 990 серии я это не могу утверждать, честно не сталкивался (сам не понимаю почему, что-то вот не цепляет и все)
Абзорб намного мягче, очень удобная для ходьбы..
И вопрос по размеру - сходил в магазин официальный неюбелонсов - вьетнамские кросовки подошли 9.5. У меня нога (27 см) для беговых найков это 9 us для бутс 9.5.
Вот и не пойму выписывать 9.5 или 9?
мы это обговаривали несколько выше..почитайте, но раз при примерке комфортнее в 9.5, то смысл экспериментировать!?
Добавлено спустя 5 мин. 40 сек.партизан, Я бы даже не размышлял, при одинаковой цене у конкретно этой Диадоры качество на голову выше )) Ну это я так рассуждаю, пройдя все этапы NB ))
А вообще надо конечно попробовать 574 всем, чтобы потом было с чем сравнивать..А вдруг это точно то, что хотят ваши стопы!. Ну и дальше идти по нарастающей..это как с машиной, в начале для того, чтобы просто ехать, потом нужно что-то покруче и с комфортом ..все ИМХО))