Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали 995, качество на высоте, по размеру как 998, но в подъеме места больше. По сравнению с 998 по жестче, после нескольких прогулок станет понятней, в общем за 43$ отличный вариант.
Сейчас едут такие. Одни товарищу по размерной сетке, другие мне , на 0.5 больше. Вот и увидим как они по размерности. Но как-то давно читал, что 300тые колодка узкая и брали на 0.5 больше от сетки. Короче пока подтвердить не могу.
Если есть возможность, то берите оба. Если нет, то берите свой..потом легче ориентироваться, если что не так. А в большинстве случаев они идут по размерной сетке нормально. Ох и не благодарное дело советовать по размерам )) нет одинаковой стопы, в разное время дня еще разная полнота стопы, дополнительно..
сли есть возможность, то берите оба. Если нет, то берите свой..потом легче ориентироваться, если что не так. А в большинстве случаев они идут по размерной сетке нормально. Ох и не благодарное дело советовать по размерам )) нет одинаковой стопы, в разное время дня еще разная полнота стопы, дополнительно..
Точно. В идеале померить сходить в магазин с кедами такими и потом уже прикидывать, но У меня 43. Адидас брал 10 ЮК, 10 3/4 ЮС. еu 45 Чуть все ж побольше можно было бы. Но мерил же в магазе офлайновом их. 10 был лучше как бы. В жизни же 10,5 юк был бы перфектней.
Адидас брал 10 ЮК, 10 3/4 ЮС. еu 45 Чуть все ж побольше можно было бы. Но мерил же в магазе офлайновом их. 10 был лучше как бы. В жизни же 10,5 юк был бы перфектней.