Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил очередную посылку с амазона. Конкретно по New Balance M998CRA...Это моя вторая попытка покупки этой модели. В первый раз на свои 275 мм стопы я взял 9.5 US. После дня носки оказалось, что они велики. В этот раз взял 9 US - все отлично. Эта модель большемерит на 0.5, причем неоднократно встречал такую информацию во время дальнейших выборов размера. Кстати, еще остались там 2 размера по хорошей цене https://www.amazon.c...0?ie=UTF8&psc=1 зы. климакулы от адидас понравились, дышащие очень, и с подошвы тоже)) Сама подошва достаточно мягко упругая, не дубовая..На ноге смотрятся красиво, в купе с с штанами от коламбии А вот кеды от рибок не понравились, очень тонкая подошва. Вроде стелька какая-то модная, типа с гелем внутри, с эффектом памяти как у скечерсов, но она продавливается до подошвы, думаю каждый камешек будешь чувствовать. А жене такие же кеды понравились, у нее не такая чувствительная пятка)) Черные кеды Skeshers для сына, подошва достаточно толстая и еще стелька с памятью, кожа..думаю понравится, когда примерит
Ksiafon, у каких нб самая высокая пятка? (перепад интересует ярко выраженный). Купил Пуму тримоник - все как у всех оч средний перепад. (12 размер идет как 13й нб574) цветовое решение по барабану. Нужно "поймать колодку" . Засада. тк предполагается один выстрел стоимостью $100 не своих)).
Сегодня получил очередную посылку с <a title="амазона." class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=www.amazon.com" target="_blank" rel="nofollow external" traget="_blank">амазона.</a>
а так то доставка с амазона к нам есть, только товары никчемные и дорогая доставка, можете выбрать слева в отборе, типа, интернейшл шипинг, вроде того..и поглядите что они могут отправить
сейчас посмотрел акк на джосе. сбросили биллинг, новая разметка биллинга происходит на русском и чет напрягает что улица не ищется в их системе. Опустил . далее шипмент - чет предлагает убрать из шиппинга данные о названии посредника.... мелькнула мысля насчет леви. - вбить голый адрес.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. они как в сайт переработали видать потихоньку до баз данных (аккаунтов) добрались в оформлении что - то слетело и пошли косяки.
заказал на пробу NB 009 вроде еще на этом форуме эта модель не светилась сегодня получил,первые впечатления- слеплены вполне добротно,торчащих ниток и потеков клея не обнаружено при заказе не обратил внимание,что язычок обуви выполнен не как отдельная деталь а слитно с корпусом (наверное не совсем правильно выразился,но,надеюсь,что понятно) из особенностей,отмечу,анатомические вставки по внутренней поверхности (даже затрудняюсь сказать,действительно приблуда полезная или элемент декора?) примерил,прошелся по комнате вроде как неплохо,не жмет не давит