Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это самое интересное, нет там почты для связи или он-лайн чата, только телефон. Не стали звонить, купили на официальном сайте и все. Карта сбера, с которой я оплачиваю 55 других сайтов))
А это самое интересное, нет там почты для связи или он-лайн чата, только телефон. Не стали звонить, купили на официальном сайте и все. Карта сбера, с которой я оплачиваю 55 других сайтов))
Меня, вообще, не пускает на сайт. Нажала "забыла пароль", пароль на почту пришел, а все равно не пускает. Дизайн сайта изменился, мою почту помнит, но всё равно не пускает( а на Macy's не покупали?
и правда не нашла службы поддержки, а ведь раньше была, очень странно
Меня, вообще, не пускает на сайт. Нажала "забыла пароль", пароль на почту пришел, а все равно не пускает. Дизайн сайта изменился, мою почту помнит, но всё равно не пускает( а на Macy's не покупали?
и правда не нашла службы поддержки, а ведь раньше была, очень странно
на Macy's давно покупали, года 3 назад. Вот вот, сайт вообще странный, но он не такой уж прям классный, поэтому решили не заворачиваться. На 6pm примерно тоже самое продают.
на Macy's давно покупали, года 3 назад. Вот вот, сайт вообще странный, но он не такой уж прям классный, поэтому решили не заворачиваться. На 6pm примерно тоже самое продают.
Еще не пробовала. Мне все деньги с левайс не придут за 2 неудачных заказа. Деньги сняли, а товара даже в истории нет. А с какого числа у Нью Бэланс эта акция?
карта сбер, посредник https://www.taker.im/phpBB2/forum/51-pochtoycom-лучший-посредник-в-сша/ Но зная прибамбахи сайта больно не расслабляемся, ждем фактического отправления. Сейчас, в биллинг адресе, возможно выбирать РФ, но поле ШТАТ, обязательное к заполнению, неактивное..Поэтому есть сомнения. МОжно как раньше, в биллинг адресе вбивать СШа, положенный штат и индекс, а все остальное свое. Только потом написать в службу поддержки о корректном платежном адресе. Я покупал старым способом, писал письма трем адресатам customercare@joesnewbalanceoutlet.com orders@joesnewbalanceoutlet.com service@joesnewbalanceoutlet.com Какой из них нужный- не знаю)) а письмо такого содержания :Для ее ускорения настоятельно рекомендуем написать им сообщение в этой форме следующего содержания (не забудьте указать номер заказа в поле Order Number) Dear Customer Service Team! Please be notified that I specified wrong billing details in my last order. Cause checkout page doesn't allow to specify Russian Billing address I had to choose United States and enter my Russian billing Address as if it was in US. Correct billing address:Адрес Thanks in advance. I hope this information will help you to process my order sooner.
звоните в банк своей карты, возврат ускорится. И зачем все наступают на одни и теже грабли? ну уж везде расписано, что сайт левайс геморный, туда или с помощью выкупа посредником или на амазоне..ну или на ебее много нормальных продавцов..имхо
звоните в банк своей карты, возврат ускорится. И зачем все наступают на одни и теже грабли? ну уж везде расписано, что сайт левайс геморный, туда или с помощью выкупа посредником или на амазоне..ну или на ебее много нормальных продавцов..имхо
у некоторых получается покупать в Левайс. Письмо в New Balance нет смысла писать, тк заказ даже не оформляется. Пробовала по-разному оформлять биллинг адрес, но результат один- что-то пошло не так. У вас долларовая карта?
карта рублевая..Первый заказ прошел, дали трек..ждем движухи по второй заявке. Адрес доставки - посредник, платежный адрес - наш РФ. Вы или что-то не так делаете или сделайте очистку браузера (куки, сооки и т.д. ..или зайдите с другого браузера, другого компьютера. Проблема на вашей стороне.
А вся проблема как раз в адресе посредника, как я понял..В теме ливайса кто-то спрашивал причину отказа, служба поддержки ответила, что поставляют только физ.лицам..а у кого получалось купить, то просто повезло..так как у них же следующие покупки шли в отказ...Я сам иникогда не пытался там купить..мне достаточно было промониторить ситуацию в теме, чтобы понять - там делать нечего))[attachment=p:351671:unnamed.jpg]