Здравствуйте!
Озаботилась покупкой удобной спортивной обуви для повседневного использования, опыта 0, подруга посоветовала обратить внимание на нб.
Приглянулись модели 999, 574, 576.
Читала эту тему, после пошла смотреть отзывы на амазон и тд. и если на 574 их много, то про 999 почти нет, а положительные и вовсе только в данной теме.
Поэтому хотелось бы спросить, какая из 3 моделей будет наиболее удобной для пеших прогулок, долгому времени на ногах и тд?
Еще интересен момент с тем, что у нб есть разделение на женские модели, мужские модели и уни? Если скажем мне нравится какая-то мужская модель, подойдет ли она мне?
Или же стоит выбирать исключительно из женских? И есть ли внешние различия мужской и женской модели одного номера, скажем - 576?
На endclothing сейчас есть очень привлекательные скидки, поэтому хотелось бы попробовать приобрести там. Отправляют они FEDEX, все ли сейчас хорошо с прямой отправкой от них? Так как ранее в этой теме встречались проблемы с данным видом доставки.
Еще есть вопрос про визуальную составляющую. Мне нравится, что у 574 не вытянутый нос, а как с этим у 999 и 576? Мне кажется или 576 выглядят ближе к 996 модели в плане носа или это обман зрения? (живьем не видела, сужу по видео и фотографиям)
И еще вопрос на счет размера. Измеряла стопу, она у меня 26,5, дома у меня есть старенькие Reebok Real Flex, на язычке у них указан размер 8,5(US), 6 (UK), 25,5 CM. При этом, сама стелька 26,5. Сидят они довольно плотно, но не жмут. Подъехать в магазин и померить, возможности нет, поэтому в растерянности, в endclothing есть 7 и 8 только для 576. Если же брать 999 или 574 то получается мне нужен 9-9,5 US (по женской сетке)?
Извините за кучу глупых вопросов, в голове все прочитанное и пересмотренное смешалось.