Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А проблема-то в чем? Не придёт товар, открываем спор (это не алиэкспресс, где расчетный Срок доставки до квартала) Приходит фейк, открываем спор, начиная фиксировать получение и вскрытие прямо на почте, главное срок подачи не пропустить.
Привет! Не посоветуете более менее нормальную женскую модель бежевого цвета? Желательно, не китай. На 574 больно смотреть в официальных магазинах NB в столице - уродливый клей торчит из всех дырок. Себе как-то брал 1300 made in usa - отменное качество. Можно ли доверять sportstrendsshoes.de ?
вот две модели бежевые которые сам искал WL574BCA/B иWR996Ga sportstrendsshoes.de - отсюда заказывал, проблем никаких, пришел оригинал сейчас заказал WL574BCA/B из польского магазина yessport.pl, пока еще не дошли
Красивые, 6 тысяч рублей за 574-й китай - это очень дорого. И не важно, что в РФ такие стоят 11 тысяч... это же бюджетная серия, и платим такие баблища только за красивый дизайн. Или вы платили не рублями?
--- хотя конечно, учитывая курс... раньше такие стоили бы вдвое меньше, что в принципе хорошая цена..
Кто-нибудь подъезжал в магазин usa108_ru на Петровско-Разумовской? Наткнулся на Авито. Nеw Balance 990 GL3 и собратья стоят 12000. Поиски на Ебае дают примерно ту же цифру, если только не ловить аукционы и не удешевлять доставку (покупая 5 пар, например). Многих моделей нет, нет целиком кожаных, нет Вьетнама, но цена много ниже , чем в Европейском. Хочу съездить.
Красивые, 6 тысяч рублей за 574-й китай - это очень дорого. И не важно, что в РФ такие стоят 11 тысяч... это же бюджетная серия, и платим такие баблища только за красивый дизайн. Или вы платили не рублями?
--- хотя конечно, учитывая курс... раньше такие стоили бы вдвое меньше, что в принципе хорошая цена..
я платил евро, там выходило что-то около 6500 если не ошибаюсь... это вроде как "новая" модель, в плане цветовой гаммы, по этому со скидкой её еще не купить. девушка попросила такой цвет, 6 к считаю немного завышенной ценой, но лишь немного.
так Вы нам дайте адресок где их можно за 3к купить, дешевле чёта нетуть (
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. напишите как получите, брал там года 2-3 назад, ссыкал всю дорогу, не отслеживалась, и пришли не совсем те что заказывал
по поводу за 3 к купить, конкретно те модели что я указывал бежевого цвета, это не возможно. можно найти старые модели на сейлах, которые от этих отличаются лишь цветовой гаммой, в разных интернет магазинах по цене 40-50 долларов, но там доставка будет стоить минимум баксов десять и выйдет не на много дешевле. Себе обычно покупал с сайтов с фиксированной доставкой несколько пар нб +- размер или разные модели, кооперировался с кем то из знакомых или просто лишние пары потом скидывал на авито, отбивая доставку.
я видимо где то не так выразился, с немецкого сайта www.sportstrendsshoes.de, мне УЖЕ пришли кроссовки, никаких нареканий к магазину нету, был отслеживаемый трек, пришли что-то около 2-3 недель. Я ошибся с размером и заказал теперь с польского магазина...
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек. Если вас устраивает модели на www.sportstrendsshoes.de то смело заказывайте оттуда, ценник там вполне конкурентно способен, если и найдете кроссовки дешевле, то не на много. Учтите они еще ВАТ вычитают.
yokmakoreg, Можно ли узнать вашу схему поиска? Обычно гугл не выдает в поиске ссылки на сайты, отличные по языку от русского, английского. Как именно напали на польский, немецкий магазины? Цены и условия и правда хорошие.
yokmakoreg, Можно ли узнать вашу схему поиска? Обычно гугл не выдает в поиске ссылки на сайты, отличные по языку от русского, английского. Как именно напали на польский, немецкий магазины? Цены и условия и правда хорошие.
конкретно эту женскую модель искал просто по названию модели в гугле, пересмотрел 10 страниц поиска, и выбрал самый дешевый вариант. по поводу этого польского магазина, рано радоваться, они отправили заказ через две недели после оплаты, заявлено у них доставка через 39 дней.
обычно заказываю много мужских вещей, подписался на все интересные мне магазины(около 30-40 штук) и заказываю на разных акциях и сейлах
Как уже написали, используйте оригинальный сайт, тот что переведенный на русский с меньшим ассортиментом и вообще косячный какой то. Я заказывал с польского, там еще купон какой то был когда я покупал, честно говоря не помню, толи он был просто на НБ толи за регистрацию дали, в итоге вышло 75 евро с доставкой. Трек на днях выдали, точно по датам посмотрел, 23.03 я оплатил и 1.04 оно уже "Принято в отделении связи", сейчас до сих пор "Ожидает отправку из Польши". Как прийдет, отпишу.
Кто-нибудь подъезжал в магазин usa108_ru на Петровско-Разумовской? Наткнулся на Авито. Nеw Balance 990 GL3 и собратья стоят 12000. Поиски на Ебае дают примерно ту же цифру, если только не ловить аукционы и не удешевлять доставку (покупая 5 пар, например). Многих моделей нет, нет целиком кожаных, нет Вьетнама, но цена много ниже , чем в Европейском. Хочу съездить.
Только хотел написать отчёт про покупку в этом магазине, и тут вопрос в тему. Решил прикупить себе чего-нибудь из классики. Думал дождаться 990V4, но когда они до нас дойдут? А если и дойдут, то будут стоить как "крыло от самолёта", да и от нового дизайна я не в восторге. Вспомнил про USA108, у них есть собственный сайт http://newbalance990.ru/. Ранее, где-то год назад, покупал у них M992GL за 12 штук. Покупка нареканий не вызвала, только коробка вся обшарпанная))). В этот раз душа захотела US993DG. Цвет необычный - тёмно серый, и размер мой редкий US11/5 у них оказался. Цена составила 13 штук. Брал самовывозом. От Петровско - Разумовской на оленях, минут 20). Примерка и расчёт производится на хате. Спросил у милой женщины где она их покупает, говорит что по всему миру остатки выкупает, потому и коробки обшарпанные, на складах долго лежали. Покупкой доволен, т.к. при обилии фейканутых 574,999,997..., я буду один ходить в интересных оригиналах в пределах РФ))). Могу ещё один аналогичный магаз посоветовать http://www.rusbalance.ru/. Приятель брал там 587, остался доволен.