Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bult, 900-е walk серии у Бэлансов весьма нормальные делают, втч "снятые" модели можно глянуть на ибее - как минимум кожу найдете за вменяемый прайс. Может и внутри даже.
'nb 985 имеют Approved Medicare/HCPCS code = A5500 Diabetic Shoes, may be eligible for Medicare reimbursement диабетический мед. сертификат .
Хороший обзор. Только осмелюсь уточнить по "...кроссовки New Balance 998, ему ничего не остаётся как раскошелиться и купить дорогое американское издание - здесь вариантов нет." - у всех моделек "Made in USA" есть или были азиатские подлинные (кроме 990v3)
и хотел спросить про "...британские 996 на SL-2" - а какие именно 996? что то не припоминаю их в UK издании.
Народ, ну хоть посоветуйте проверенного продавца оригиналом на ебае, чтоб доставка стоила разумных денег. Нужны обычное женские new balance, коричневого или бежевого цвета 574 или что-то подобное...
По моему последнему опыту скажу, что доставки по разумной цене я не нашел. А где было недорого (из Германии например) то там не было размеров или расцветок. В итоге выгоднее получилось купить через посредника, с доставкой примерно $30 c штатов...Но в эту посылку закинул еще пару джинс, и если в итоге раскидать сумму доставки на количество товаров, то выходит вполне нормально. заказывал с 6pm
судя по его объему продаж,то денежку ему исправно покупатели в клювиках приносят... насчет цен...то даже не знаю,вроде среднерыночные (хотя,если задаться целью найти дешевле... все возможно)
кто нибудь носил что-то из этих моделей? 373 420 554 501 400 410 470 Часто в магазинах интернет на них натыкаюсь, цены в среднем в два раза ниже, но ни разу такие в живую не видел и не знаю стоит ли брать
Я носил 420-е ! Крутые, мне очень нравилось их в свое время таскать, удобные , прочная подошва, можешь про них тут почитать http://ikrossovki.com/new-balance-420, нашел на них обзор неплохой в интернете.