Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только хотел написать отчёт про покупку в этом магазине, и тут вопрос в тему. Решил прикупить себе чего-нибудь из классики. Думал дождаться 990V4, но когда они до нас дойдут? А если и дойдут, то будут стоить как "крыло от самолёта", да и от нового дизайна я не в восторге. Вспомнил про USA108, у них есть собственный сайт http://newbalance990.ru/. Ранее, где-то год назад, покупал у них M992GL за 12 штук. Покупка нареканий не вызвала, только коробка вся обшарпанная))). В этот раз душа захотела US993DG. Цвет необычный - тёмно серый, и размер мой редкий US11/5 у них оказался. Цена составила 13 штук. Брал самовывозом. От Петровско - Разумовской на оленях, минут 20). Примерка и расчёт производится на хате. Спросил у милой женщины где она их покупает, говорит что по всему миру остатки выкупает, потому и коробки обшарпанные, на складах долго лежали. Покупкой доволен, т.к. при обилии фейканутых 574,999,997..., я буду один ходить в интересных оригиналах в пределах РФ))). Могу ещё один аналогичный магаз посоветовать http://www.rusbalance.ru/. Приятель брал там 587, остался доволен.
никогда не носил подобные этой US993DG модели, а вам действительно нравится как выглядит эта обувь? я бы такое одел только на пробежку, по моему это вообще беговые кроссовки, но я не спец. я к нб отношусь как к casual обуви, мне больше всего нравится 996 модель, на лето есть 575, но очень нравится и 574/575 и 576. ношу сейчас M996CMB, ни разу не встречал прям эту же модель у кого то, но даже если у кого то есть такая же обувь, в чем проблема то?для того чтобы купить не фейк, достаточно заказать из проверенных магазинов за рубежом.
никогда не носил подобные этой US993DG модели, а вам действительно нравится как выглядит эта обувь? я бы такое одел только на пробежку, по моему это вообще беговые кроссовки, но я не спец. я к нб отношусь как к casual обуви, мне больше всего нравится 996 модель, на лето есть 575, но очень нравится и 574/575 и 576. ношу сейчас M996CMB, ни разу не встречал прям эту же модель у кого то, но даже если у кого то есть такая же обувь, в чем проблема то?для того чтобы купить не фейк, достаточно заказать из проверенных магазинов за рубежом.
А Вы знаете - нравится! Но главное для меня, что 990,991,992,993 модели являются широкостопами, и не надо ничего мудрить с полнотой. Взял стандартную "D" и порядок. А вот всё что Вы перечислии + 997,998 - для меня не подходят, потому как узкостопы. По этой причине приходиться продавать M998CH, хотя мне они очень нравятся и по дизайну и по удобству. На пробежку можно одеть и Demix из "Спортмастера" за 1000 рублей))). Что касается NB, то у них есть беговые серии 6 и 8 если не ошибаюсь. А вообще хочется как-то выделяться из толпы. Помню когда в 1999 году купил свои первые NB990GL на рынке возле м. "Динамо" за 150$, это вообще была бомба! Мало кто про них знал тогда. А сейчас, благодаря товарищам из PRC, NB стали обувью школоты и гастробайтеров. Не думаю, что они пропадают на западных сайтах, чтобы выгодно купить оригинал, полно заманчивых вариантов http://likeitstore.ru/category_68.html )))
А Вы знаете - нравится! Но главное для меня, что 990,991,992,993 модели являются широкостопами, и не надо ничего мудрить с полнотой. Взял стандартную "D" и порядок. А вот всё что Вы перечислии + 997,998 - для меня не подходят, потому как узкостопы. По этой причине приходиться продавать M998CH, хотя мне они очень нравятся и по дизайну и по удобству. На пробежку можно одеть и Demix из "Спортмастера" за 1000 рублей))). Что касается NB, то у них есть беговые серии 6 и 8 если не ошибаюсь. А вообще хочется как-то выделяться из толпы. Помню когда в 1999 году купил свои первые NB990GL на рынке возле м. "Динамо" за 150$, это вообще была бомба! Мало кто про них знал тогда. А сейчас, благодаря товарищам из PRC, NB стали обувью школоты и гастробайтеров. Не думаю, что они пропадают на западных сайтах, чтобы выгодно купить оригинал, полно заманчивых вариантов http://likeitstore.ru/category_68.html )))
А какая у вас ширина стопы в сантиметрах? У меня размер 11.5-12 us и по моему мнению стопа довольно широкая, но кросовки медиум шириной без проблем разнашиваются уже после второй носки, главное чтобы длина была как раз. Все модели что вы перечислили лично мне не нравится по дизайну. Выделятся для меня как раз не обязательно, главное чтобы было удобно и нравился дизайн. Но повторю, я ни разу не встречал людей с такой же обуви как у меня, хоть у меня совершенно не редкие модели. Никогда не рекомендую на пробежку одевать не качественную обувь, во первых можете повредить ноги, во вторых это дико не удобно.
да ладно)) дядя ляо и оригиналы делает для НБ за 80-150 в ритейл.прайсе. Вряд ли школота и гастеры купят. Популизм и полная попсень НБ словил из-за Джобса. Этакого иконического субъекта олицетворяющего успех. Сначала раскрутили айфон в руках джобса обутого в НБ маде юса. Успеха кстати не в спорте. Беговые НБ не ахти - с первого раза можно и не угадать ни свой размер, ни полноту, ни пронацию, ни начинку по материалам , ни начинку по материалам в подошве - жесткость или мягкость.
То есть хайп достойный кэжл обувки офсного планктона (евридей). Всё. Я готов.))
пысы : Мне тут лекцию по "офигенности " НБ зачитал лет 23-27 паренек - оказалось он мощный фанат нб. Ога )). Он шарит.)) см. выделенное
пээс2 - Китайцы вообще мастаки выбирать премиум направление - вот и зарядили станок с НБ за 2700р с доставкой с - поглядев на Стива. Большой человек. Носилбы он Адики торшен - китайцы завалили бы мир Торшеном.
Забрал сегодня кроссы заказанные сhttps://yessport.pl/ И того выходит, оплатил23.03 получил 11.04 Никаких нареканий к кроссам нету, новые и оригинальные NB
А какая у вас ширина стопы в сантиметрах? У меня размер 11.5-12 us и по моему мнению стопа довольно широкая, но кросовки медиум шириной без проблем разнашиваются уже после второй носки, главное чтобы длина была как раз.
Вы знаете дело всё-таки не в длине (размере) а в особенности каждой модели. 990 и 998 выглядят одинаковыми узкими "батонами", но при этом 990 сидят на ноге идеально без разноски, а 998 жмут. И размер одинаковый и полнота "D". 993 привожу для сравнения.