Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При тысячах таких случаев и сотнях тысяч пользователей ебею глубоко наплевать как на Вас, так и на меня. Особенно по такой мелочи, и особенно на эмоциональном уровне - кто из вас злодей/пушистый и т.п.
А если я выберу 3-й вариант ответа (то есть отвечу, что не оплачивал лоты, потому что продавец не отвечал - входящие я проверил, писем от него не было!) и в конце дописать, что буду оплачивать.
Да, не накалять. Это лучшая тактика на ебее. Да и нужен ли этот негатив, если Вы захотите купить у него что-то еще? Например, я рад тому, что имею прекрасные отношения со зверской теткой (уехала из России 30 лет назад), у которой во всех негах говорится о ее грубости. Во всяком случае пройдет достаточно времени, чтобы остыть.
Уважаемый Hart Гуру выражаю Вам огромную признательность за терпеливое разъяснение каждого моего вопроса! Сделаю именно так, как Вы мне советуете. Теперь я стал намного подкованней по ведению дел на eBay. Грех теперь не пойти и не поставить Вам + Огромный сенкс.
P.S. Блин не дают ставить плюсик одному и тому же подряд, пишут: To give reputation the same user you should spread it around.
Опять появилась надпись You have 2 alerts, видимо по оставшимся двум лотам. Эти alerts как я понял убирает продавец или они автоматом убираются, как только я каким либо образом на них прореагирую?
Итак, получил я свой плеер, всё отлично. Но есть 2 вопроса: 1. Так как же узнать, включал ли продавец страховку или нет? Куда смотреть? 2. В коробке помимо плеера лежит акт насчёт разницы в весе. Отправитель декларировал 906 грамм, а пришло 420. На штампе написано - POSTE ROSSIJA. Это чей язык и откуда разница в весе?
Это просто. Продавец (точнее, Вы) от балды оплатил 2 фунта веса. На самом деле - один. Или при вводе в базу ошиблись. Язык французский, это традиционно в почтовом союзе. Транслитерация тоже по французским правилам.
Хм, она взяла в районе 25 +- 2$. Про страховку ничего не было сказано. А я ведь её умолял включить страховку, несколько писем отослал ей на сей счёт(((. А если б таможня скрысятничала посылку, чё б тогда было? Да, и мне как-то не понятно.... Gift, который стоит 203$. Как-то нелогично