• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет фидов у продавца.

T

turbofazer

Новичок
Баллы
0
нет фидов у продавца.

в общем чел продает телефон , очень выгодное предложение , но у него "0" фидбеков . Говорит что это его первая покупка/продажа не ибее. Если я выграю лот какие меня могут ждать риски?

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Риск есть всегда. Конечно, оплата только через Paypal - тогда есть шанс хотя бы вернуть деньги, если что.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Если я выграю лот какие меня могут ждать риски?
%) риск не получить товар

Точнее 1 - не получить товар и вернуть свои деньги, потратив на это время и нервы

2 - не получить товар и не вернуть деньги, потратив при этом ещё больше нервов и времени

Вообще, если этот продавец продаёт БУ телефон (либо же "новый", но "свой" - это видно по фото, по описанию и т.д.) - больше шансов, что это действительно нормальный начинающий продавец и свой товар вы действительно получите. Если же телефон он продаёт как новый, используя при этом классическое описание характеристик, прекрасные фотки (взятые с сайта производителя) - то вероятнее всего вы останетесь без денег и без телефона.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
кто не рискует, тот не пьет шампанское %)

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
с "0" фидбеков я даже и не думал бы покупать

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
имхо я бы не стал.
хотя как сказал stadber, кто не рискует, тот не пьет шампанское

еслиб я не был новичком я б рискнул.
а так я жду два товара по почте.
уже 8-9 дней. весь на нервах %)

не хватало мне еще и дорогой телефон ждать
;)
у меня вообще вся нервная система полетит к чертям если закажу еще один айтем :D

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
скажу вам друзья,что покупать можно,и что это у вас за мания такая всех подозревать...вот из вас хоть кого нибудь кинули?
по опыту скажу ,что среди продавцов с 1000 фидами ,полно ..удаков.,
и что в этом такого человек купил себе новый телефон,ебей этот ему вообще нахрен не нужен,а продать надо..вот и выставил...таких продов полно,им как правило и н отзыв то ваш ,не нужен...продал и все..через годик еще чего нибудь скинет..

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
точно, не в бровь, а в глаз %)

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
dolbymono
ну незнаю ........
я вот купил у продавца с 0ми отзывами лот, оплатил и что вы думаете продавца сразу же забанили на ebay, пишу письма ему ответа нет.
Открыл в палке диспут, жду 20.11. Вроде как должно решиться в мою пользу, но вот все равно не пойму как они могут снять деньги с его карты? может у него там ничего нет. может он уже давно обналичил мои деньги и закрыл карту.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну если у него ноль фидов, то деньги сразу он снять не может, срок не помню, пройдись поиском. а вот что это такое он продавал, что сразу бан это интересно, если не секрет %)

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
У него были отзывы (6 штук вроде) но как о покупателе.
Выставлял он на продажу 4 (вспышку.зеркалку, объектив, глиняную вазу) лота, интересовало меня только 3(для фото),выиграл в итоге 1 (объектив)
оплатил и тут же прод пропал.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
stadber
а что есть разница что продавать что бы получить бан?

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну диски с музыкой например, dvd или например подделки брэндов озабоченых защитой своей марки, стволы, траву да куча всего наберется %) ;)

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Еще один момент. Просто если что случится потом, себе не простишь что связался с этим нулем. А по мне так я не верю в то что человек зарегистрировался и сразу побежал продавать. Все равно все начинают с покупок в основном.Хотя если не особо дорого можно рискнуть. Я помню однажды покупал телефон, так так глаза загорелись что даже не обратил внимание на фидбэки. Потом только когда выиграл увидел что их всего 8! Ну ничего пришло все нормально.
p/s/ Халявы не бывает. Тот телефон я оставил в такси %)

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
полно американцев продающих 1-2 раза в год уже много лет и ничего, они с этим не заморачиваются как мы что бы вести там какую то супер пупер тактику %)

Live