• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько вопросов по EBay

J

johanopp

Новичок
Баллы
1
1) Как сделать , чтобы покупатель мог купить только 1 кол-во моего товара ?
2) Я имею лимит на продажу в X долларов. Если покупатель совершает покупку , но потом мы отменяем сделку и я делаю возврат , то мои лимит восстанавливаются на эту сумму , или нет ?
3) Что делать с покупателями , особенно новичками , которые покупают товары и пропадают , и не оплачивают ? Отзывы негативные им не оставить , в настройках тоже нельзя исключить их ((

F

fax123

Начинающий
Баллы
21
1. не понятно
2. сделку система уже засчитала автоматом, она уже есть, все последующие любые действия не изменят этого, поэтому думаю лимит это не вернет
3. вам разное скажут, реальнее всего ни с кем не ругатся, отправить повторно инвойс, через дня 4 написать письмо, мол здрасте, вы будете оплачивать или отменяем сделку, через еще два дня нажмите отменить сделку по причине - покупатель просит этого. Когда вы станете топ рейт селлером, то после нажатия отмены, сделка моментально будет отменена, и ибей вернет вам комиссии, но пока прийдется ждать неделю или типа того, или подтверждения отмены покупателем.
вариант второй, настроить что бы ибей сам открывал диспуты о неоплате, проблема в том что бывают нормальные покупатели которые реально не могут сейчас оплатить по тем или иным причинам, но они оплатят потом.

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
3) Что делать с покупателями , особенно новичками , которые покупают товары и пропадают , и не оплачивают ? Отзывы негативные им не оставить , в настройках тоже нельзя исключить их ((
ничего. настраиваешь так чтобы через 2 дня автоматически открывался кейс за неоплату и не паришь себе голову

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
через 2 дня ну никак не открыть ...

1. указать в настройках
site preferences -Buyer requirements- edit-Buyers who may bid on several of my items and not pay for them
Block buyers who are currently winning or have bought XXX my items , можно применить только к покупателю с N фидами или ко всем поголовно
2. сами отмените -лимиты не восстановятся , через анпейд - да
3. поставить ассистента по неоплаченным и забыть
если кто будет христорадоваться , что оплатит потом , то всегда можно исключить его айди в ассистенте и потом вручную обработать кейс , если не оплатит таки .

Live