K
kapitan-11
Новичок
Недавно я вынужден был завести новую карточку.
Проплатил по ней несколько раз.
Вчера заглянул в свой счёт на ПейПале. И вижу удивительные вещи.
Оказывается деньги на ПейПал поступают в рублях и конвертируются ПейПалом, хотя карточка у меня долларовая.
Сегодня с утра звоню в банк - что за дела?
Целый день разбирались, а под вечер сообщили, что, дескать, запрос из ПейПала приходит в рублях и им приходится конвертировать мои доллары в рубли и отсылать.
А мне, что-то не очень верится. По предыдущей карточке всё проходило в долларах без каких либо конвертаций.
Получается, что я меняю рубли на доллары и отношу в банк, банк конвертирует их в рубли и отсылает в ПейПал, а он снова конвертирует рубли в доллары.
зачем мне нужны 3 конвертации?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И что всё-таки делать?
Проплатил по ней несколько раз.
Вчера заглянул в свой счёт на ПейПале. И вижу удивительные вещи.
Оказывается деньги на ПейПал поступают в рублях и конвертируются ПейПалом, хотя карточка у меня долларовая.
Сегодня с утра звоню в банк - что за дела?
Целый день разбирались, а под вечер сообщили, что, дескать, запрос из ПейПала приходит в рублях и им приходится конвертировать мои доллары в рубли и отсылать.
А мне, что-то не очень верится. По предыдущей карточке всё проходило в долларах без каких либо конвертаций.
Получается, что я меняю рубли на доллары и отношу в банк, банк конвертирует их в рубли и отсылает в ПейПал, а он снова конвертирует рубли в доллары.
зачем мне нужны 3 конвертации?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И что всё-таки делать?