D
Dupe
Продвинутый
- Баллы
- 101
Dupe.
Что касается видео. Может быть, мы и дали бы вам видео. Но вы, вместо того, чтобы по-человечески написать об этом через личный кабинет, решили сразу заняться оглаской, с озвучкой своих подозрений в нашу сторону. Поэтому, никакого видео мы вам не предоставим, и никаких комментариев от представителей компании в этой теме больше не будет.
Dupe.
Что касается видео работы склада. Мы не предоставляем таких видео. Это внутренняя информация, и ни одна компания не согласится предоставлять видео внутреннего использования.
Вы двумя сообщениями сами себе противоречите. Ещё и угрожаете. Как видите, вы сами себя топчете в грязь своими угрозами и скрытностью. Я, кстати, ещё ни в чём вас не обвинял, а высказал подозрение. Чтобы эти подозрения снять, я попросил видео распаковки.
Dupe.
Все прочие вопросы, если они у вас возникнут, вы можете решать через личный кабинет.
Вы удивитесь, но я и так пишу в личном кабинете сообщения, только вот ответ раз в сутки меня крайне не устраивает при такой срочности ситуации. Вообще не понятно желание уйти из публичного поля, если вы ни в чём не виноваты покажите это хотя бы в ответе на моё сообщение в личном кабинете, если всё ок я напишу тут что всё ок и вы не причём. В чём проблема?
Так же вы проигнорировали мой вполне нейтральный вопрос: с чем мне идти и открывать диспут на