A
alexnem
Новичок
Доброго времени суток. Не могу создать в таможенном разделе
Вчера пришла долгожданная посылка, как не странно даже не были нарушены сроки-47 дней.Заказывал спорт.питание.
__
Но без проблем, как известно ничего не бывает.
Посылка пришла, но в неполном составе.
На накладной указан вес 4.09 кг, при отправлении от ЕБТД 6447.00 гр.(не особо отличается от веса в магазине)
накладная
Позвонил в курьерскую службу-ответили"Мы доставляем посылки в том виде, в каком они приходят.Если целостность не нарушена, мы не за больше не отвечаем."Впринципе они правы.
Раз у ЕБТД при отправке был указан правильный вес, следовательно они по идее отправили полную посылку.
На посылке я заметил очень красивый таможенный скотч
частично видно-fine control, board
Значит постаралась таки таможня.
Не приехал протеин, и 3 разных упаковки витаминов(правда витамины =)))
Блин обидно...ппц(((
Что делать?Придет уведомление?Я думал акт о вскрытии все-таки в посылке должен быть?
Или он приходит отдельно?
Что делать?Первый раз сталкиваюсь с таким.ПОМОГИТЕ!!
Вчера пришла долгожданная посылка, как не странно даже не были нарушены сроки-47 дней.Заказывал спорт.питание.
__
Но без проблем, как известно ничего не бывает.
Посылка пришла, но в неполном составе.
На накладной указан вес 4.09 кг, при отправлении от ЕБТД 6447.00 гр.(не особо отличается от веса в магазине)
накладная
Позвонил в курьерскую службу-ответили"Мы доставляем посылки в том виде, в каком они приходят.Если целостность не нарушена, мы не за больше не отвечаем."Впринципе они правы.
Раз у ЕБТД при отправке был указан правильный вес, следовательно они по идее отправили полную посылку.
На посылке я заметил очень красивый таможенный скотч
частично видно-fine control, board
Значит постаралась таки таможня.
Не приехал протеин, и 3 разных упаковки витаминов(правда витамины =)))
Блин обидно...ппц(((
Что делать?Придет уведомление?Я думал акт о вскрытии все-таки в посылке должен быть?
Или он приходит отдельно?
Что делать?Первый раз сталкиваюсь с таким.ПОМОГИТЕ!!