shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Негабаритные посылки по России

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
тортила

Потому что по какой-то загадочной причине, в конверте остается только один экземпляр, и его и забирают. И это все равно не снимает вопрос - зачем почте непременно экземпляр со штампом таможни ?

тортила

тортила

Новичок
Баллы
0
Это отчетные документы для почты.Посылку не выдают без штампа выпуска таможни.Таков порядок выдачи МПО. А декларация действительно частенько попадается в одном экземпляре.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
тортила

Угу, а то что в страховом мешке лежит накладная о выпуске, которую они тоже себе забирают - это почту не устраивает ? Ну я же говорю - уничтожают все доказательства того что зачастую таможня выпустила посылку еще до того как в трэке написали "передано таможне".

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
так, не отдаляемся от темы!!!!!

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но не нашёл такой темы. А как отправлять негабаритный груз за пределы России? Также можно обшить тканью?

Aspire6930

Aspire6930

Гуру
Баллы
1 102
не могу пройти мимо. заказывал я у вас на авито зеркало боковое для машины. максимальный размер (длина) - около 15 см. продавец отправил его через ТК ДЛ. так вот, упаковали зеркало в коробку примерно 80*90*80 см - в багажник еле влезла. причем за доставку взяли больше, чем стоило зеркало. а в коробку их бы штук с 15 влезло без проблем. А самое обидное, что мне нужна была небольшая накладка с зеркала, которую отдельно никто продавать не хотел.
Фото упаковки прилагаю :)
IMG_20161115_115528.jpg

Z

zxvrdvrzpuk

Новичок
Баллы
1
.
Сообщение было автоматически объединено:

Дауж. тубус это вам не каток спец техники, грубо говоря. Вот если бы каток или еще что-то в этом роде негабаритное, то можно было бы обратиться к https://autosos.ua/negabarit , а так думаю стоит покопаться в этом вопросе глубже .

Live