Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Товарищи, в общем ситуация нехорошая. Я звонил к нам на ЕМС, мне сказали, что посылкаа еще не в России, и судя по срокам пора бы уже отправителю подавать на розыск. Связался с продавцом, он вообще говоря тупой как пробка, перписка с ним как с деревом идет. Но добился от него, чтоб он позвонил на usps и спросил что как. В результате usps говорит, что она улетела и не в США. И где же она? Летает между странами с 17 числа?
У меня такая же проблема - от 20 декабря о EMS посылке из Чикаго никаких известий:
Label/Receipt Number: EC99 9031 473U S Bullet International Dispatch, December 20, 2008, 8:12 am, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Processed, December 19, 2008, 4:20 pm, MILAN, IL 61264 Bullet Acceptance, December 19, 2008, 3:26 pm, MUSCATINE, IA 52761 Bullet Electronic Shipping Info Received, December 15, 2008
Как думаете мне ждать или просить продавца искать посылку?
Ждите спокойно 43 дня с момента оплаты и открывайте диспут. А розысками пусть он сам занимается. В свободное время. Если найдут, то вернете ему дэнгы.
Это относится ко всем. Всё равно ничего не найдут. Мериканьцы (или наши) сперли вложение в EMS, а отправителю сказали, что конфисковала наша таможня. Я месяц с нашими ругался, потом уговорил хорошую тетку, она подмахнула у директора EMS письмо, что вложение похищено, а оболочка с депешей возвращена мериканьцам (так и оказалось). Я текст перевел, и туда ему сегодня отправил вместе с оригиналом. Но дэнгы он мне вернул без диспутов, солидная фирма.
Спасибо за ответ. У меня нет мысли, что посылку сперли ибо не многие знают даже как называется то, что в ней лежит :crazy: Буду ждать... хотя смысл ждать 43 дня, если понятно, что результат будет такой же как и через 13. Блин второй раз с e-bay покупаю, и такое... к тому же посылка с заявленной стоимостью в 2 раза ниже, чем реально.
А почему именно 43 дня надо ждать? Можно раньше диспут открыть, например спустя 20 дней, ведь если с 17 числа ничего не известно, то диагноз наверняка уже ясен. Только что звонил в наш ЕМС... ничего нового, посылка на территорию России не заезжала. В USPS писал - из Америки она вылетела. Вот так вот.
На Палке можно открыть диспут не позже 45 суток с момента оплаты. Пару дней я отбросил для запаса, можно ошибиться при подсчете, забыть, наконец. Этот срок никогда не продлевается.
Можно через 7 суток после оплаты. А что толку? Диспут - как спичка, сгорел один раз, и всё. На затягивании сроков основан один из видов мошенничества. Терпение, дружище Штирлиц, и еще раз терпение.