Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Офф-Топ Существуют две Италии - Северная и Южная. Северная (Турин, Милан, Генуя) ближе по менталитету к немцам, швейцарцам. Южная (Неаполь) ближе всего к цыганам (румынам). Этой осенью побывал в Неаполе, и понял, что Россия довольно цивилизованная страна, посравнению с местными аборигенами. Северяне и Южане сильно не навидят друг друга.
Офф-Топ Существуют две Италии - Северная и Южная. Северная (Турин, Милан, Генуя) ближе по менталитету к немцам, швейцарцам. Южная (Неаполь) ближе всего к цыганам (румынам). Этой осенью побывал в Неаполе, и понял, что Россия довольно цивилизованная страна, посравнению с местными аборигенами. Северяне и Южане сильно не навидят друг друга.
nzpost Грустная история. У меня покупателей итальянцев примерно половина (наверно потому что все их посылают ), и каждый раз стрём - вдруг попадеш на такого ублюдка. Пока высылал под честное слово.
Высылайте только с уведомлением о вручении. Это не так дорого, зато гарантия, выше уже писали. Эти посылки приносят домой(не в подъезд, а домой)-тут просто:открыл дверь-расписался-получил. Поэтому соседка из поста там выше получить могла только в случае если она живет в одной кв. с этим итальянцем.)) А если дома никого не оказалось-оставляют квитанцию на получение в почт. ящике. Получить можно только с паспортом, если вместо получателя приходит др. чел - он должен принести свой паспорт и паспорт получателя и уведомление, на котором получатель уже расписался. В этом случае в уведомление, которое вы получите назад будут вписаны номера паспортов (там не совсем паспорта, но это не важно) и подписи обоих.
Высылайте только с уведомлением о вручении. Это не так дорого, зато гарантия, выше уже писали. Эти посылки приносят домой(не в подъезд, а домой)-тут просто:открыл дверь-расписался-получил. Поэтому соседка из поста там выше получить могла только в случае если она живет в одной кв. с этим итальянцем.)) А если дома никого не оказалось-оставляют квитанцию на получение в почт. ящике. Получить можно только с паспортом, если вместо получателя приходит др. чел - он должен принести свой паспорт и паспорт получателя и уведомление, на котором получатель уже расписался. В этом случае в уведомление, которое вы получите назад будут вписаны номера паспортов (там не совсем паспорта, но это не важно) и подписи обоих.
я только так и отправляю , если бы не было уведомления о вручении , то я бы никогда бы и не узнал о том что ПАКЕТ всё таки дошел , а не потерялся в пути . У меня в лотах стоит УВЕДОМЛЕНИЕ о том , что я не посылаю в ИТАЛИЮ , но они все равно время от времени покупают , но я перед тем как послать списываюсь с покупателем , прошу кроме адреса еще и мобильный телефон , что бы ПОЧТАЛЬОНУ легче было найти его и только тогда посылаю
Oleg7, то што "команда уродов" - давно известно :lol: Вот это твое Oops! не помню тоже, но частенько выдаёт Attention Sellers мне красным цветом - и шипинг им высоким кажется, и грозятся мои лоты убрать, ежли я в описании не уберу, што за работу почты я ответственности не несу, и ... им бы, блин, ток фришипинг навязать, да еще всякие свои дурацкие правила
они ВАС просто подловили . ВЫ лично имеете право писать что НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ в ИТАЛИЮ , а если отправляете - по умолчанию так сказать , то есть не указываете ограничения по отправке , тогда они вам и втулили это письмецо пысы : толпа-манагеров бездельников на ЕВАУ отрабатывает свой кусок хлеба
Ток через калькулятор Здесь, в 11-м шаге 2-ая картинка - выбираеш Calculated: Cost varies by buyer location И сиди считай - разные цены для разных стран :Yahoo!:
Купил итальянец попросил скинуть цену на доставку, я ему написал не скину и он теперь молчит. Сколько ждать от него ответа и стоит ли вообще ждать могу ли я просто сделать секонд оффер предыдущему биддеру ?
Не можете. Выставьте счет, если не оплатит в течение 4-х дней, можете открыть кейс о неуплате. Можете полюбовно отменить сделку, открыть кейс о расторжении сделки. Но тут опять же последнее слово останется за покупателем.
Не обязательно выставлять секонд офер, это только по желанию продавца. Также покупатель не обязан покупать по секонд офер. То есть это сугубо добровольный процесс и необязательная фича.