Дядя Федор
Новичок
Это через EMS?
ДШЛ=DHL
Это через EMS?
Не замечал за ними этого, а вот декларации заполненные только на русском они действительно терпеть не могут - отправляют обратно :cry: (проверенно ) :shock:итальянская таможня не любит отметку (подарок)
Отправил в общей сложности посылок 15 за полгода, 2 последние в феврале. Без проблем дошли.Не замечал за ними этого, а вот декларации заполненные только на русском они действительно терпеть не могут - отправляют обратно (проверенно )
только на русском . ... даже в голову такое не приходило!!! Проблемы и на немеуком есть....а то руссиш...
Сегодня отправлял на своей "прикормленной" почте, операторы рассказали о проверке на днях, и о том что им разъяснили что международные отправления полностью заполняются на англ. или франц. языке. Во как...Boris-MRB я тоже пишу только получателя с адресом на английском, но если итальянцам нужно ещё и описание вложения не по нашему, то мне пора задуматься как жить дальше
Ну так это новость полишинели... Всегда сколько помню все международные оптравления полностью писал на инглише. И декларации, и адреса.Сегодня отправлял на своей "прикормленной" почте, операторы рассказали о проверке на днях, и о том что им разъяснили что международные отправления полностью заполняются на англ. или франц. языке. Во как...Boris-MRB я тоже пишу только получателя с адресом на английском, но если итальянцам нужно ещё и описание вложения не по нашему, то мне пора задуматься как жить дальше
Аналогично. Спецом покупаю самоклеющуюся бумагу к своему принтеру. Дешево, точно и сердито получается :lol:а я печатаю все адреса на принтере