M
MrZombie
Новичок
- Баллы
- 0
Обо всём Тема-то большая всеобъемлющая :lol:MrZombie, ВЫ О ЧЕМ?!
Обо всём Тема-то большая всеобъемлющая :lol:MrZombie, ВЫ О ЧЕМ?!
Еще как ценим. Может даже больше, чем нужно...Не цените Вы себя...
Мы не просто НЕ из одного города, мы из разных городов разных стран в тысячах километрах друг от друга и практически никто друг друга не знает лично. и не узнает никогда.И вообще Вы из одного города???
ЭТО О ЧЕМ?!Сигма - самый крутой клуб отдельно взятого города, я так понял???
Не совсем понял о чем это вы? О деньгах или однозадачности? Или об отношениях с деньгами?По поводу денег: я считаю, что если у человека есть на них настрой, то без них ничего не изменится... У меня вот нет денег - я себя не чувствую человеком... С девушкой в кино сходить - штука... А где я ее возьму??? Стипендия... У матери просить??? А какими-либо душевными качествами я то ли не обладаю, то ли придушил их на корню... Деньги - свобода... + денег всегда должно быть ровно столько, сколько нужно... Человек - однозадачная система, поэтому можно утверждать, что ему много не нужно [это к разговору о трубках], но он может много чего хотеть...
Просвятите нас, что есть для вас "ГЛАВНОЕ"?!Я вот сейчас занят консолями, фильмами, подкастами, образованиями + сюда в будущем добавится работа, машина [если будет], квартира [если будет] + постоянное улучшение/обмен всего, чего имеешь... Это отвлекает от "главное" - затмевает его... Но что делать, если "главного" нет и без денег??? Пусть его лучше не будет с деньгами...
Только потеряв все, мы начинаем ценить то, что имели. Вы неправы. Потму что никто не бывает нищим всю жизнь. Пусть и на короткий миг, но любой бывает богат.Бедность не порок, нищета - порок...
Просто тут говорили об этом клубе как минимум 2 человека, посему я решил, что, как минимум, двое живут в одном городе...ЭТО О ЧЕМ?!Сигма - самый крутой клуб отдельно взятого города, я так понял???
Это я, пожалуй, о первом посте, который говорил, что деньги не главное. Вот я и хотел сказать, что, если, допустим, человек занимался физикой твердого тела, преподавал, любил свою работу, но вынужден был, допустим, пойти на рынок торговать помидорами, зато разбогател, но остался несчастным - без любимого дела, то это это всего лишь первый вариант. Второй вариант - человек ничем не жил, ничем не дышал, ни к чему душа его не лежала, и он вдруг читает первый пост: для него деньги будут милей всего...Не совсем понял о чем это вы? О деньгах или однозадачности? Или об отношениях с деньгами?
Ничего, к сожалению. Т. е., оборвись моя жизнь сейчас же, не о чем было бы жалеть. Разве о родителях. Смысл в том, что, когда этого "главного" нет, то иметь/не иметь деньги не имеет значения. Большинствол нашего поколения этого "главного" не имеют, так может вечные мысли о деньгах не так уж плохи??? Другое дело, что измышления о них не приблизят их же шуршание в наших руках.Просвятите нас, что есть для вас "ГЛАВНОЕ"?!
Основная моя беда - я слишком много думаю, прежде, чем НЕ сделать... То есть игра мысли порой приводит к тому, что конкретную вещь делать не надо. Или же так долго думаю, что делать нечего.MrZombie, чем больше вы будете думать, прежде чем сделать, тем богаче станете. особенно если научитесь предсказать ВСЕ на один шаг вперед, чтобы действовать на опережение.
1) нет конфликта - есть "устарвание", что приводит к внутреннему конфликту и внешней агрессии неизбежно... нельзя бечно быть на волнеТогда вы поймете, что конфликта отцов и детей нет, есть только голая правда игры гармонов при желании понравится прекрасной половине. и только.
жизнь становится совсем иной, если не реагировать на нее сексуально и гармонально.
А чо тянуть - сразу к смертному одру и руку сыну на голову:MrZombie,
2. Надо хотя бы на минуту задуматься над тем, какая бы была реакция и действия, если бы вы были лет на 40 старше.
Я не словоблудия ради - я действительно не могу вычленить Вашу мысль :shock: Не надо думать о деньгах, а нужно стремиться к тому, чтобы они появились? То есть не "думай", а "делай"? :(MrZombie, говорите пожалуйста разборчивее. я понимаю конечно, у многих из нас имеется большой словарный запас, но не стоит его тратить на несуществующие фразообороты.
Практически цитата из фильма "Трасса 60"жизнь становится совсем иной, если не реагировать на нее сексуально и гармонально.