• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не умеем мы работать "на волне"

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Python, постарайся попроще относиться к жизни, научись ценить текущий момент. и да простят меня форумчане, две прописные истины: "самое важное - не прос№ать то хорошее что уже имеешь", "жизнь трудна, но к счастью коротка" :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Yurij, дык, этта, слишком однобоко как то чела оценивать как будующего производителя... не быки чай с коровами...

Дык эта... Не я придумал. Женская логика однака. Именно быки с коровами. Хотя и на подсознательном уровне. Фрейд и все такое. Ничего не попишешь.

а вдруг этот дворник который сейчас за сиюминутными благами по трупам и головам наверх не лезет, возьмет и использует это время на написание супер-пупер романа и дернет оттеда по этой http://www.immi.gov.au/migration/special/distinguished_talent.htm программе и кто в итоге будет прав?

А вдруг он вообще окажется инопланетяниным и увезет ее к себе на прекрасную планету Плюк. Вероятность ничтожно мала (хотя есть).

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Yurij, фрейд и подсознание, не более чем одна из гипотез, нет?
имми.гов.ау, имхо, поближе плюка будет :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
A

Anonymous

Guest
Yurij,
(можешь считать она выбирала себе самца).
По этой логике, я должен выбирать -сам того не хотя(на подсознательном уровне)крепкую деревенскую женщину с бльшой волосатой грудью,широкими бёдрами и крепкими руками которыми после родов в поле на стоге сена(где и происходило зачатие ...не осименение)она перережет пуповину серпом и отправится косить пшеничне колосяяяяяя :?:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Yurij,
(можешь считать она выбирала себе самца).
По этой логике, я должен выбирать -сам того не хотя(на подсознательном уровне)крепкую деревенскую женщину с бльшой волосатой грудью,широкими бёдрами и крепкими руками которыми после родов в поле на стоге сена(где и происходило зачатие ...не осименение)она перережет пуповину серпом и отправится косить пшеничне колосяяяяяя :?:

Если это твой тип женщины, то да :D (без обид, ладно :D
Штука вот какая: каждому из нас нравится тот или иной тип девушки и вкусы могут существенно различаться. Обсуловлено это тем, что подсознательная часть выбирает по внешне-заметным характеристикам ту самку, которая наиболее подходит для рождения наилучшего потомства от этого конкретного самца.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Обсуловлено это тем, что подсознательная часть выбирает по внешне-заметным характеристикам ту самку, которая наиболее подходит для рождения наилучшего потомства от этого конкретного самца.

Стопудово! Лучше и не напишешь

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python, по твоей переписке с дамой: Глубокий ты чел, камрад! Уважаю! А прошмандовку бросай эту и не дай бог тебе с ней связаться.
И морда у нее на лисью похожа. Без обид.
И красится она не умеет.
В 18 лет у бабы на уме то, что должно быть только в 13-15.
Это уже патология. Дай бог, чтоб я ошибался.
dolphin11, я в свое время дедов лечил несколько иначе. Я их просто постоянно подставлял. Нет, стукачем никогда не был и не буду. Просто делал все так, чтобы то, что мутится-обнаруживалось. При чем так, чтобы я был вне подозрений. И на меня просто времени не оставалось. Однако у меня был похожий случай с дедом, тоже набыкованным, но тощее меня раза в 2. Лося вешал. Ну а через какое то время, я просто был чем то занят в раздумьях, а эта скотина, подошла ко мне и не с того ни с сего решила пробить душу.
Я не увернулся. Но это меня дико разозлило.
А было это перед отбоем, в свободное время.
И схватил я вешалку железную, на которой шинель висела. Схватил быстро, шинель слетела, а вешалка (из стальной проволки, сечением около сантиметра) вошла аккурат по шее в артерию.
Полежал он минут 5, потом отошел.
Меня прозвали тихим психом, но больше никто не трогал.
Уже на гражданке, через год-полтора, ЭТО ХМУРИЛА БОЛОТНАЯ пришла ко мне в контору устраиватся. Я то его запомнил. Он заполнил анкету. Ждал ко мне приема на собеседование.
Вошел. Увидел. Не узнал.
Зато я узнал.
Внимательно посмотрел на него, вызвал охрану.
Когда зашли, я доложил, чтобы вывели его, смутьяна, ибо он буйный...
Помяли ему немного бока и выбросили со свистом.
Потом уже в анкете я прочел, что оказывается, он такой дурень, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Вся эта история да и прочие, описываются одной мудрейшей фразой Феликса Дзержинского: Нет ничего хуже, чем освобожденный раб!
Yurij, выбор самца для нее не значит ничего большего чем выбор толщины кошелька, черного плаща, автомобиля и немерянной тупости.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Yurij, выбор самца для нее не значит ничего большего чем выбор толщины кошелька, черного плаща, автомобиля и немерянной тупости.

Вы в целом о женщинах или конкретно о ком-то ?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Можно еще немного рассуждений? :D

Женщина стремится выбрать того самца, который сможет обеспечить наилучшее (сильное и жизнеспособное) потомство + обеспечить его выживаемость в окружающей среде. Внешне заметными признаками мужчины в данном случае является физическое состояние (мышечный тонус) + социальный статус (машины, власть и пр.).

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Balu, в общем и такая теория существует, но даже если допустить что психология не лже-наука, то если чужая душа потёмки, тогда что там у тётенькофф в голове/спинном мозгЕ происходит сказать то можно легко, а доказать, имхо, намного труднее
эээ, мы о потомстве вообще говорим или потомстве каждой конкретной женщины? :D Тогда фрейдизм не подходит, ибо зачем тогда на меня все тетки вешаюцца, если генофондец то так себе, не из дворников, но и не из дворян, да и имеющийся киндер особым здоровьем не блещет, хотя мож это экология... а про потомство вообще... так тут все просто, тетки должны с выпученными глазами за китаёзами бегать, за узкими будующее :D
bivisdotnet, прочитав "отошел", я подумал что он ласты склеил :D
а вообще, мне подобные теории о самцах и самках не особо перспективными представляются, все люди разные, если бы мы, как собачки павлова, на инстинктах и рефлексах жили бы, то зачем тогда к примеру люди пьют или ширяются?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Yurij, о конкретной даме Олега ака Питоныча. Надеюсь не О ЕГО ДАМЕ! А просто о незнакомке...
Balu, я пожалуй добавлю также, что самка выбирает самца, следуя закону схожести со своим идеалом, которым как правило является ее отец. Кроме физиологических особенностей самца, его социального положения в стае, самку также интересует уровень его морального состояния и интеллекта, устойчивость к давлению других членов стаи. В общем конечно это тоже можно отнести к общему понятию социального положения самца, как вожака.
Schwalbe, все мы представители животного мира планеты. И мы, как и любое живое существо следуем своим инстинктам и не более. Кстати! В животном мире тоже есть безумцы, кроме нас... Например мадагаскарский желтый ушан (летучая мышь) склонен к самоубийствам, при потере самки.
Рыба корюшка (на севере России водится), склонна к **у при потери потомства, при чем самец, а не самка.
И т.д.
В общем не только мы склонны к самокритике. И самобичеванию.
И все мы следуем инстинктам животным. Гармоны нас ведут. они и только они.
Люди все уникальны по своему, как и все животные в мире.
ВСЕ!
Даже цветы и насекомые!
Точные клоны существуют только у простейших.
Стремление познать мир, это тоже инстинкт, который влечет нас к перемещению, ради лучших пастбищь и мягкого климата.
ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ ЖИВОТНЫХ ЧУВСТВ!
Наш мнимый интеллект, это лишь плот нашего собственного сознания.
Мы сами себе это придумали и доказали сами себе.
Никто в мире не знает, что думает собака, насколько продуманно мыслит дельфин или осьминог.
Даже кузнечик обладает интеллектом, просто нам не все дано понять.
Поэтому в данном случае, лично я полностью придерживаюсь теории дарвинизма и абсолютно согласен с многоуважаемым Balu.

Не в тему.
КАМРАДЫ!!!
Покидаю страну через 14 часов.
В следующий раз на форуме появлюсь (надеюсь в ближайшие дни) уже с нового места жительства, из Дойчландии...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, я понял твою точку зрения, но не соглашусь не потому что не согласен, а потому что не хочется :D эдак можно доклассифицироаться до двух типов людей: "человек-хищник", "человек-дичь" :D
Удачи на новом месте!!!

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
bivisdotnet, я понял твою точку зрения, но не соглашусь не потому что не согласен, а потому что не хочется :D эдак можно доклассифицироаться до двух типов людей: "человек-хищник", "человек-дичь" :D
Удачи на новом месте!!!

Ты практически прав :D Теория Протопопова делит людей категории Альфа, Бета, Омега и Тета. Альфа - доминантный самец, Бета - второе лицо, Омега - середняк, Тета - безвольное стадо. Причем человек, принадлежащий к той или иной категории может быть близок к верхней или нижней границе. Зачастую, самое сладкое имеют НЕ альфы, а беты, т.к. у альф просто нет времени, они все погружены в ранговую борьбу.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Balu, угу, а тетам и так хорошо, они сидят в углу и слюнку из уголка рта пускают :D так что и впрямь хуже всего альфам :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
АЛЛ!
Приехал в Саарбрюкен.
Обживаюсь.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Поздравляю!
Как устроился?

M

MrZombie

Новичок
Баллы
0
Вот и протопопова вспомнили :lol: А я по нему - низкопримативная омега :)

Ой, и глубокая тема... Сколько по нету брожу, давно такой не встречал... Не цените Вы себя...

И вообще Вы из одного города??? Сигма - самый крутой клуб отдельно взятого города, я так понял??? Ну типа 52 :lol:

По поводу денег: я считаю, что если у человека есть на них настрой, то без них ничего не изменится... У меня вот нет денег - я себя не чувствую человеком... С девушкой в кино сходить - штука... А где я ее возьму??? Стипендия... У матери просить??? А какими-либо душевными качествами я то ли не обладаю, то ли придушил их на корню... Деньги - свобода... + денег всегда должно быть ровно столько, сколько нужно... Человек - однозадачная система, поэтому можно утверждать, что ему много не нужно [это к разговору о трубках], но он может много чего хотеть...

Я вот сейчас занят консолями, фильмами, подкастами, образованиями + сюда в будущем добавится работа, машина [если будет], квартира [если будет] + постоянное улучшение/обмен всего, чего имеешь... Это отвлекает от "главное" - затмевает его... Но что делать, если "главного" нет и без денег??? Пусть его лучше не будет с деньгами...

Бедность не порок, нищета - порок...

- Скажи, в чём сила, брат?
- В деньгах вся сила, брат!
- Ну, вот много у тебя денег - чо ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?

Ну его-то не купит, но все, что нужно, купит... О здоровье не упоминайте - эта категория самостоятельная...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
MrZombie, ВЫ О ЧЕМ?!

Live