• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не умеем мы работать "на волне"

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Python, Тут вопрос масштабов мышленИя. Я эти делом уже давно увлекаюсь и скажу тебе одну фишку: специфика мозга такова, что если для человека 1000р в день - это огромные деньги и предел мечтаний, и он будет пахать как вол, то вполне вероятно что он заработает свою 1000р.

А если поставить цель 1000$/день то и ее можно достичь когда-нибудь, но если НЕ ставить то не достигнешь ее НИКОГДА.

По поводу мобил и прочего - это клевые и удобные гаджеты, но по сути своей это х..ня. Выбор ведь простой: отказаться сейчас от удовлетворения потребности, дабы потом удовлетворить эту и много других, или сиюминутный кайф и такая же задница с деньгами как и раньше.

Так какую таблетку ты выберешь? :(

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, Душа нынче очень дорого обходится. (с)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Nicko, Априори он всем известен :( копирайт то бишь

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Ыгы...
тебе удавка не жмет? ыгы... есть децл (с) :D
просто искренне хочу денег... 8)
шоб мама не работала, и ездила на машине... а вот добится этого ойойой как не просто... ну кого я учу? сами знаете... :(
А вообще бывают такие моменты, что хочется украсть из нашего сугубо военного и засекреченного учебного корпуса какой-нить винторез, и засесть на крышу... и отстреливать ублюдков... 8) :wink: 8)
да......
фсе-таки подругу надо искать..... для успокоения нервов...
а то на алкоголе и сигаретах я долго уже не протяну...
либо на запрещенный препарат пересаживаться... :twisted:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Python, Здоровье - это всё. Если его не будет, то ни бап, ни бизнеса, ни машины, нифига не будет. Завязывал бы со всякой дрянью.
Хотя дело, конечно, твое. Удачи.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Тема моя прокачалась... :(
Замечаете, как я вас вывожу подумать наконец то головой... :twisted:

Теперь, разбор полетов.

Pansik,
1) я тоже не родился взрослым. Когда молоды, все болеют одинаковыми болезнями.
Однако в даннном случае я лишь пытаюсь предвосхитить события, пытаясь "наставить" на нужную колею заработков и жизни как таковой. Я конечно не жизненный гуру, поэтому лишь пытаюсь отразить собственную точку зрения на принципы духовного развития человека, молодого человека, и придать им те основы, которые нужнее именно в заработке.
Про болезни в данном случае хотел сказать, что я тоже ими болел. Тяготел я в тяжелые перестоечные годы к джинсам и японским магнитофонам. Сейчас другие времена, и прогресс диктует новую моду.
Я хотел сказать лишь о том, что я быстро осознал, что НА САМОМ ДЕЛЕ ВАЖНО, а что посредственно.
Я не гонялся за призрачными прелестями и не строил из себя крутого парня. Девки конечно меня непонимали и не якшались со мной из-за этого. :wink: Однако, сейчас смотрю я на своих одноклассников (которых ОЧЕНЬ редко вижу): 70% "крутков" жрет баланду, 20% пьяницы да еще какие, 5% жмурики, а остальные ботаники, к которым я и себя причеслял, в своем время. Однако "ботаники" сейчас рулят такими рычагами, что я просто нервно курю в коридоре.
Посему поворачивая голову и оглядываясь на прошлое, я заявляю прямо: те кто считал, что может все и открыто это говорил, как правило ест то, что ему подбрасывают те же ботаники, у которых он в свое время сдувал контрольные по матике.
Клоню я не к тому, что у меня закрался комплекс ботаника. Нет! Я сдувал у бананов так же как и все остальные. Просто я шел не по пути выпендрежа и т.п. а по пути вникания в сути вещей.
По натуре, я люблю "рассматривать" жизнь людей и их жизненные ситуации, анализируя их... как будто смотришь на микробов в микроскоп.
Размышляя и постоянно обучаясь я достиг того, к чему стремился.
И не за 10 лет. И даже не за 5.
А через 2 года после окончания школы.
Достиг того, о чем мечтал. То к чему стремится каждый молодой организм: машина, женщины, крутота...
А когда я это получил, я мгновенно понял, насколько я еще ребенок.
И вот тогда я перестроил свой жизненный ритм на другой лад.
В данном случае, в молодежи процветает особая разновидность смещения сознания: гипостазирование.
Именно это понятие формирует групповое мышление молодого индивидуума, стремящегося выделится из стаи. Выделится с точки зрения самца.
Заменить явное, неким аморфным и чудодейственным.
По другому можно охарактеризовать данный тип мышления, как "революцию Гунна".
Это когда на животном уровне, влекомый гармонами, молодой человек совершает прыжки для отрыва от родительского лона.
Часто неверным путем.
Результат всех размышлений по первому пункту:
Не так стремимся обогатится как нужно это делать. Обогатится конечно нужно, я не буду вдаваться в слишком философские размышления, на тему Как пройти свой путь...
Однако не с той стороны надо заходить.
Сейчас морлодежь стремится к карьере и ее ставит превыше всего.
Это в корне неверно.

2) Как все заблуждаются, беря за основу конституционарной матрицы, опыт западных стран. Это утопия! А например в Исландии придумали как отапливать жилье с помощью горячих гейзеров. И полностью перешли на этот тип отопления. И добились профицита бюджета ЖКХ.
Но в данном случае это не означает, что такая схема будет работать везде.
Переведу: Образование в разных странах строится по разному с учетом особенностей менталитета и базиса имеено страны. А не его граждан. Скажем граждане Китая учатся в системе образования, построенной по принципу совкового образовательного процесса. Индийцы взяли опыт образования Японии, но тоже перестроили его на свой лад.
Не ровняйте Россию с Европой. Россия другая страна. Она стоит особняком от всех. Менталитет граждан чрезвычайно не похож на менталитет буржуинских стран.
Принципы построения образовательного процесса в России нельзя построить по принципам западных стран. Россия страна ленивая. Смещенное восприятие мира и стремление к ценностям, которые таковыми на самом деле не являются, ведет к микроразвалу общества, начиная с низменных масс. Общество сильно расслоилось в России. Сразу видно, кто средний класс, кто беднота.
Образование постигла та же участь.
Мы воспринимаем его как данность того, что оно нужно, но зачем оно нужно не знаем. Мы не можем приложить полученный опыт к конструкторских бюро. Мы открываем фирмы и занимаемся спекуляцией, имея образование криптографа 1-й категории.
Смотрите глубже на проблему и не тешьте себя пустыми словами, о том что все не так на самом деле.
Педагоги будущие НЕ ИДУТ УЧИТЬ В ИНСТИТУТЫ!!! Кто скажет что это не так?!
Если они и идут преподавать, то как правило в КОММЕРЧЕСКИЕ ПЛАТНЫЕ институты. В государственных бесплатных делать нечего.
И материальная база и образовательная база ВУЗов нулевая!!!!!!!!!!
И не тешьте себя иллюзиями, я вас умоляю!

3) No comment. Все выше описал.

4) Поясню. Мне, как иностранцу (я не в России родился и не в России детство прошло, я лишь здесь в школе учился, с 10 класса и 2 высших получил) виднее все, уж поверьте. Россия мне не родина. Только малая родина. И не более. Я возможно решил бы остаться здесь, здесь я много сделал. Однако осознавая косопузость ситуации, я принял решение драпать как крыса с титаника.
Я не слушал друзей и знакомых, по поводу выезда в другую страну. У меня была возможность сорваться отсюда в любую секунду. У меня двойное гражданство и я не болел эмигрантскими болезнями.
Я видел и имел возможность сравнивать со многими странами динамику развития и балансом сил.
Я мог бы уехать из России и в смутные 90-е.
Мог бы уехать когда был дефолт 98
Мог бы уехать когда захотел бы.
Но не стал. Потому что было то, что я видел, что мы еще барахтались.
Теперь я боюсь.
И я уезжаю, потому что вижу, но только конечно со своей точки зрения, что барахтаться перестали.
И смирились со своей судьбой.
Духовное счастье, оно только тогда счастье, когда ты видешь мир таким, каков он есть.
И не болеешь иллюзиями.
И не страдаешь приступами зависти.
И не укоряешь товарища за то, что он сдувает у тебя контрошу.
И т.д. и т.п.
Каждый из нас видет мир таким, какой он сам его для себя нарисовал.
Я не осуждаю твою картину мира.
И не ломаю ее.
Я лишь предложил посмотреть на мир моими глазами и не желал критики. Пусть и конструктивной.

regent, именно не в материальном плане стало тяжело!!!!
Ну как вы не поймете!!! Я говорю как раз про принципы расслоения общества, страдание глобализмом, повсеместным перениманием опыта запада, смещением сознания к революции Гунна.
Я бы жил и дальше тут, материальный базис у меня есть. Стало невозможно жить в духовном смысле. В плане человеческих взаимоотношений. Вы посмотрите, какие люди стали озлобленные в последние 3 года... И это будет продолжаться, я вас уверяю.

По поводу войны и ресурсов.
РЕСУРСОВ ТУТ НЕТ!!!!!! Есть они, да они неинтересны!!! Ну как вы не поймете, что проще ударить ботинком по песку в персидском бассейне, и побежит нефть марки BRENT, или же тащить в вечную мерзлоту технику и людей и пытаться добыть нефть марки SLAC. (гигантсткие показатели зольности и шлакообразования влекут за собой уменьшения ее стоимости втрое, по сравнению с "чистой" персидской нефтью + стоимость добычи нефти оказывается такой, что превышает втрое стоимость самой нефти. А в сумме цена оказывается такой, что проще купить галлон нефти BRENT уже в США, чем выкачать ее со скважины в козлопердуйске дальневосточного региона).
И у нас ВСЕ такое!!!
Единственное, чем точно можно горджится, если не загадим, так это тем, что у нас самые большие запасы пресной воды в мире.
И ВСЕ!!!!!!!! Тайги больше даже в канаде осталось.
Имеется ввиду ДОСТУПНОЙ тайги.
Мы не нужны!!!
Нас разворовали, как могли, а дальше не добытое в недрах не надо никому!!!
Ни о какой финансовой привлекательности инвестиций речь не идет. Это заблуждение.
Также как и война!!!

Python, чувтсвую в тебе потенциал, камрад. Не упусти момента главное! запрещенный препарат не нужно.

Balu, по поводу целей-верно замечено. И про мат ценности мудро. Уважаю.

Natasha, душу кормить не нужно. Она бесплатна, пока она жива. Вот когда умерла, тогда ее трудно содержать.

Я лишь хочу добавить, что сидеть мне тут и ждать самолета до 5 октября. Так что терзайте меня, грешного... :D

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
bivisdotnet, мой респект!!! Кстати, про криптографа - это ты про себя?

Ноя все же, не согласен с тем, что в России (именно в России, не в Москве) все так плохо в духовном плане! Именно потому и плохо, что на Россию всем наплевать, она очень не просвещенная, как джунгли какие-нибудь! Зато, когда начинаешь их просвящать как-то. Этих людей. То оказывается, что люди очень хорошие, очень отзывчивые, а вовсе не злые, как в Москве. И это очень благодатная почва. Пробле в том, что эти люди оторваны от своей культуры, от своей веры, от каких-то высоких идеалов. Для них потерялся смысл жизни. Одни мечтают уехать и разбогатеть, другие пьют, третьи воруют. Но не все так... Они отзывчивы и очень восприимчивы на добро. Не все, конечно. Но гораздо больше, чем это можно наблюдать в тойже Москве. Просто, на них все наплевали, о них забыли. Ты вот сам писал, что этому народу нужна идея. Да, обязательно нужна. В том и проблема, что он ее потерял. Если народ вернеться к своей культуре, к своей вере (заранее чувствую всякие возражения, хотя, может быть, и напрасно :( ), то будет совсем по другому все...
Я хочу лишь сказать, что не в Москве, конечно. А в Российсих глубинках живут еще люди способные что-то воспринимать. Способные еще вернуться к своей культуре. Способные сделать добро бескорыстно. Так что, еще не известно, чем все закончиться. Конечно, если мы совсем забудем о своей стране, культуре, о людях, которые населяют ее, то все погибнет! Уж не знаю, что тогда здесь будет. Трудно предположить... Но ясно, что ни чего хорошего! Но пока есть эти люди, есть еще какая-то надежда. Скорее на чудо, чем на какой-то закономерный ход вещей! Но для этого чуда, все-таки есть пока-что еще, какая-то предпосылка....

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, ну изречение не мое было, а Бернарда Шоу. А душа в пище нуждается, еще как. И в пище которая стоит гораздо дороже чем еда. А пища эта - Возможность увидеть другие страны и культуры, работы великих мастеров, великолепные пейзажи, окружить себя красивыми вещами, носить красивую одежду, общаться с умными и приятными людьми, ездить в красивой добротной машине, да и в конце концов просто иметь время читать книги (согласитесь деньги нужны и для этого) и многое другое.
Вывод - душа очень дорогое в содержании удовольствие. :(

A

Anonymous

Guest
А вообще бывают такие моменты, что хочется украсть из нашего сугубо военного и засекреченного учебного корпуса какой-нить винторез, и засесть на крышу... и отстреливать ублюдков... :twisted: :twisted: :twisted:
да......
фсе-таки подругу надо искать..... для успокоения нервов...
а то на алкоголе и сигаретах я долго уже не протяну...
либо на запрещенный препарат пересаживаться... :roll:
А мне наоборот хочется что бы какой небудь ублюдок мне в голову стрельнул и чтоб ему от этого легче стало.На водку меня уже года 2 нетянет.На девушек денег нет...:D
Вишш какие мы разные :D
Schwalbe
найди себе отдушину в другом, вариантов море, от спорта до коллекционирования... ей-ей чем раньше ты об этом задумаешся тем менее несчастным будешь потом.
когда я возвращаюсь с работы, всегда в хорошем настроении
иду по краю гладкой асвальтированной дороге и слышу как с зади несётся машина и при этом сигналит(людей с работы много идёт по гравию не хотят ходить,а тут асфальт гладкий...)народ
прижимается к краю асфальта я не оборачиваясь плавно и медленно иду к центру асфальта....КАКОЙ КАЙФ КОГДА ТЕБЯ БУКВАЛЬНО СНОСИТ В СТОРОНУ
МОЩЬНЫМ ПОТОКОМ ВОЗДУХА сначало тебя как бы поднимает вверх потом смещает в сторону сердце сжимается и не успеваеш моргнуть глазом как видиш задний номер этой машины, я таким образом видел 14 номеров,особенно хочется отметить хорошую турбулентность от "волги".Правда иногда всё настроение портится когда слышиш скрип тормозов и звук открывающейся двери и ненужные тело движения водителя....люди и в правду
агрессивные и все крутые такие и телефоном махают и слова"по бумеру"говорят и у каждого дырка в голове-рана старая ноит,наверное Олег с винторезом маньячил :D

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
ХыХ...
Говорят, что я ещё больной... нееееееееееее, не только оказывается я... :D

------------------------------------
Олег сегодня в 11:51
Ых.......
Выспался я как вампир.... спал 14 часов подряд...
Собсно что хочу сказать?
Всё мои знакомства здесь заканчиваются одним образом... мне просто перестают писать, потому что я кого-то чем-то обидел...
Наверняка так будет и с тобой... однако я так думаю...
В Сигме обитают девушки 17-18 лет ну и парни 18-19 лет... знаю, так как бывал, и не раз...
Особенно забавляют парни, которым лет по 17, но заметь!, в темном плаще, и в темных очках... ночью! В темном клубе! И такое лицо.... одно слово - КРУТОЙ.
Походка как будто весит 120 килограмм, но сам дай Бог 55...
Понимаешь, не все, конечно, но большинство людей, которые вот так вот как ты обожают Сигму как дом родной, деньги на эту Сигму обреченны брать у мамы и папы...
С этим нельзя не согласиться... но чтобы попадать в это заведение хотя бы 2 раза в неделю надо ну как минимум иметь 800-1000 рублей...
Значит мама/папа в состаянии давать такое количество денег, и значит можно сказать, что они богатые...
Не все, конечно люди зарабытвающие на достойную жизнь себе и своим детям уроды, я общаюсь с такими... (например один мой одноклассник сын директора Интерсити, и ничего, деньгами не изболован...)
Но большинство людей, у которых есть деньги ими избалованны... особенно в 18 лет, когда личность не совсем сформировалась...
Отсюда вывод - в Сигме ты не найдешь достойного парня... это только мой скромное мнение...
В Сигме ты найдешь с кем можно переспать... и сё... но в этом случае советую Казанову
Натоящие парни там, где нет денег... настоящие парни, прости за каламбур эти деньги пытаются заработать сами...
А вот вся твоя праздность, типа "(7) в большинстве своем разбираются в том, как можно охрененно провести время)"
ничем хорошим не заканчивается...
Я вот например, не имею девушки (опять, прости за двусмысленность), поэтому у меня нет возможности снимать напряжение.....
но как устроена мужская психика..
Сопротивляться обстаятельствам, сопротивляться сопротивляться... потом хренак, и сорвался... либо напился, либо обкурился, либо, что редко, но бывает сошел с ума...
А женская - это прогибаться под обстаятельствами, и приспосабливаться...
И собсно снимаю напряжение я в Казанове у Феди на 2 этаже... да, повеселюсь, да, потрещу с незнакомцем(кой)
Но вот так чтобы праздник каждый день........
Ых... тяжело...
Ну давай, пока, привет тысяче твоих друзей!!!
Это всё ИМХО....
Так что без обид...

--------------------------------------------------------------------------------

Олег вчера в 18:30
Ксюша, мне из компетентных источников сообщили, что я попадаю под пункты 1,3,5,9... Тебя по-моему хлебом не корми, а дай в Сигме побеситься... Вот мне например не нравится Сигма, и только потому, что барменша Даша не умеет готовить классическую кровавую Мэри.... мне нравится Казанова... так Федя на 2 этаже так эту смесь взболтает, что аж уши горят... =))))
А вот про пункт 6... что ты считаешь хорошей музыкой?
PS тебе не надоело на мои глупые вопросы отвечать?

--------------------------------------------------------------------------------

Xenia вчера в 14:11
1) симпатичные
2) стильные
3) интересные
4) с хорошим вкусом
5) с чувством юмора
6) слушают хорошую музыку
7) в большинстве своем разбираются в том, как можно охрененно провести время
:D раскованные
9) милые, обаятельные, ->>>>> с ними приятно общаться, потому как всегда есть темы для разговора!!!!!!!!
10) они просто из сигмы - а сигма - это мой вечный РЕСПЕКТ =)

Олег 30 сентября 2005 в 18:12
..... я настойчив...
Классный перец - это как?
В 2 х словах... Мож я старомоден....
Если я тебя ещё не утомил, напиши 10 прилагательных классного перца...
Ну например, там
- Добрый
- не пьющий
- Умный
, итд...
А я потом поищу таких в Сигме... ну мне просто интересно...
ну правда!

Xenia 30 сентября 2005 в 17:43
потому что все более или менее клевые перцы тусуются именно там...=) ну, это мое мнение. и еще тысячи моих друзей:D

Олег 30 сентября 2005 в 04:11
Привет!
Извини, мож глупый вопрос, но ПОЧЕМУ вы все так любите Сигму?!?!
Не понимаю, блин...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
dolphin11, нынаю, я вот, к примеру, заметил резкую перемену в отношении ко мне окружающих меня людей, все вдруг стали такие подозрительно ласковые и добродушные :D причем абсолютно все, от народца в транспорте до почтовых работников и сотрудников сов. торговли... а потом сопоставив даты столь кардинальной смены ко мне отношения окружающими и дату покупки викинга, удивленно заметил что даты то совпадают :twisted: видимо homo-postsoveticus оч. похож на стайных собак или шакалов, если чувствуют в тебе хоть каплю внутренней неуверенности - пиши пропало, будут хотя бы пытацца шпынять тя или посамоутверждацца за твой счет, но как ни крути а ствол в кармане (у здравомыслящего человека) как то успокаивает чтоли... не знаю, или вселяет в тебя еще какую-то дополнительную уверенность и дисциплинирует, а быдло снаружи смотрит на тебя и понять не может: "чел вроде не в кожанном плаще и брит не наголо и не сморкается по сторонам, а ведет себя так уверено как будто вырос среди детей рабочих окраин " :twisted: так что фик знает, надо учиться жить в гармонии с самим собой и окружающим тя так-его миром, вариантов то все равно мало :twisted:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:

Python, Олег, когда ты наконец начнешь отличать таких ксюш ("сигма - это мой вечный респект" это же стопудовый диагноз сразу) от девушек т.н. "нормальных", в народе более известные как "обыкновенные"... этот разговор вечен как мир... :D анекдот: англичанец после поездки в совок рассказывает: " но больше всего меня удивило деление аборигенами женщин на два сорта: одни для семьи, детей и их называют леди, а другие для всего остального, их уважительно называют ляди" :D

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Python, А ей годков-то 15-16 от силы да?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
A

Anonymous

Guest
Schwalbe, -Н-да, про викинга интересное наблюдение,но ты это заметил "с наружи",а я той зимой при наличии финансов очень часто ходил с братом по нашим эллитным клубам -хорошая музыка,в "меру"
употреблённое спиртное,красивые девушки тебя приглашают танцевать итп.Одним словом всё вокруг приветливо и дружелюбно...
И после длительного нахождения в таких заведениях-просто на душе хорошо:хочется ещё больше работать,видиш то что хочеш видить-Весь мир стал этим эллитным клубом.Современем это чувство и духовная гармония проходит,когда ты не можеш себе позволить туда попасть,а ити туда за деньги брата очень не уютно.....
Девушка которая мне нравится работает со мной в цеху (учится на экономиста)спрасила меня- мол почему я тут работаю,почему не устроюсь на нормальную работу которую мне предлогали(в каком-то офисе на оператора сот связи)Я ответил синтементально:
Комп-Хобби,не в деньгах счастье,а вообще я для души хотел бы дворником работать-подиитать листья,слушая при этом плеер и всех игнорировать.На что она не довольно отвела глаза в сторону....
А я действительно хотел бы подмитать улицы и при этом быть не зависимым от этой зарплаты-дворника....... :|
надо учиться жить в гармонии с самим собой и окружающим тя так-его миром, вариантов то все равно мало
Вариантов всего два:
1Ходить в кожанном плаще с бритой головой в 20градусный мороз сморкаясь по сторонам.
или
2Избегать любым образом тех кто ходит в кожанном плаще
В "98 году меня призвали в армию,дедовщины как таковой не было специфика службы не позволяла,да и "дедов" 7 штук на 102 тела и те все сержанты (отыметь и так могли)И вот ратусовали нас по взводам и меня одного с моего города отправили в взвод к "Петриковским".Петриков-Белорусский город,как позже выяснилось там почти все 0тм0р0зки,один дурней другово- 30 человек и все как на подбор.Я там как белая ворона был,что нетак всё на меня,а что я,тихий спокойный 52кг весу(точно помню)морально лошили как могли
-причём свой призыв.И был в этом взводе главны альтернативномыслящий по лицу видна-хлебом не корми дай опустить кого не будь и начал помимо явных лохов,и своих отмороженых щемить,короче в друзья к нему все набивались.На гражданке боксом занимался что очень заметно все руки збиты кости на кистях выбиты,да и телосложение не детское
расказывал как он на гражданке своей подруге 4 зуба с одного удара вынес,как 2 мента он вырубил.......
И проводилась у нас полит информация что ли, деды куда-то ушли его за старшего оставили,он конечно начал быковать, лошить кого не долошил,а я прикимарил голову опустил,а животное мне "шпонку"сочную дал-при этом сказал
-Я тебе собака женского пола щас посплю.....
Я не знаю как это произошло ,но я встал и сказал ему
-Ты собака женского пола животное вообще охуе..0!!??Пошли выйдем!
Шёл я по длинному каридору в туалет ,он шёл с зади меня и что-то пиз..л,адриналин бил мне по ушам и я не слышал.Когда я зашёл в туалет я растерялся... он уже подходил ко мне и собирался что-то рявкнуть,как я незнаю как схватил железный прут которым чистили порашу и пер-еБАЙ его по спине со всей дури пару раз!!!Он съяб....я на четвереньках крича:
-Ма-ма-мачки!!!
После этого я от него слышал:
-Крыша едит не спеша тихо шифером шурша
На что я ему крутонул ФАК :D
Больше я с ним не пересикался.............

p.s.Пистолеты, ножи я не ношу ...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Ныы даааааааааааа.....
Весело там в армии...
Хорошо туда не берут......
p.s.Пистолеты, ножи я не ношу ...
А тебе вижу незачем.... :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
На что она не довольно отвела глаза в сторону....

Дык и правильно сделала, она поднимала на тебя глаза как на потенциального отца ее детей (можешь считать она выбирала себе самца). И тут "я для души хотел бы дворником работать-подиитать листья,слушая при этом плеер и всех игнорировать."
А как бы ты хотел, что бы она ответила?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Yurij, дык, этта, слишком однобоко как то чела оценивать как будующего производителя... не быки чай с коровами... ну пускай тогда спросит брата многоуважаемого bivisdotnet что он "чиста па жизни хочет добиться" и сравнит ответы, если так рассуждать то идеальный вариант супруга это либо мусор либо браток... только ей не спарицца и разбежаться нужно, но еще и худо бедно жизнь прожить вместе... кто себе представляет супружеский союз с мусором - два шага вперед :D
а вдруг этот дворник который сейчас за сиюминутными благами по трупам и головам наверх не лезет, возьмет и использует это время на написание супер-пупер романа и дернет оттеда по этой http://www.immi.gov.au/migration/special/distinguished_talent.htm программе и кто в итоге будет прав? ксюши, к тому времени в свои 30 продолжающие титьками по сигмам трясти, но подспутно начинающие подозревать что, чтото не то происходит или тетенька которая выбрала свою половину не по гигаамбициям или толщине мошны :D а как это бы не звучало бы смешно, по велению сердца?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
итак, расставляю все точки над i, мой маленький друг =)
1) в сигме обитают парни 17-27, знаю, так как моему парню 22, и он там частый гость =) так что возраст тут не главное, главное, чтоб атмосфера "вставляла";
2) насчет "черных плащей": черные очки в основном на тех, кто "бахает" - ***** или капсулы, так легче, когда глаза из орбит вылазят, хочется прикрыться от света, который в глаза бьет... знаю, так как рассказывали об этом ощущении. Ну, и еще Елисей в очках часто появляется. Он из себя крутого пыжит, это я согласна, спорить не буду=)
3) я действительно беру деньги у папы с мамой и не собираюсь пока от них отказываться!!!!! я маленькая засранка и в своей жизни поработать еще успею! А вот мальчики... не знаю, чьи они берит деньги, все мои друзья работают, и, что самое главное, они действительно "настоящие и достойные", в чем ты усомнился.... т.к. галантны, умны и умеют правильно с девушкой себя вести. А я это ценю, поверь мне.... и лишь бы с кем общаться не собираюсь =)
4) насчет "с кем переспать" =) лапуль, я этим НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. И не ищу связей на одну ночь. Я ценю нормальные серьезные отношения, которые вполне могут сочитаться с походами в мой любимый клуб.
5) и последнее! Если тебе не нравится сигма, так м не надо туда ходить и спорить не надо! потому как либо ты влюбляешься в нее, либо ненавидишь. Другого расклада не вижу. А приучить себя к ней нельзя. Это все не то, бесполезно все это... как я вижу, ты человечек интересный, просто мы не совпали во мнениях. Так это и не страшно! На вкус и цвет, как говорится..... а я бы с тобой пообщалась!

пысы: привет передала.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это кому интерсено....

Live