• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришли ноябрьские посылки

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
все, ноябрь пришел и декабрь тоже :) Приятно получить новогодние подарки в июне :)

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
все, ноябрь пришел и декабрь тоже :) Приятно получить новогодние подарки в июне :)
а по трэкам что?или это без-трэк? Обалдеть, столько времени идти...совести у почты нет вообще!

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
а по трэкам что?или это без-трэк? Обалдеть, столько времени идти...совести у почты нет вообще!
это безтреки. зато пришли. пойду вспоминать, кто из продавцов сделал рефаунд и его тоже порадую :)

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
с одной стороны, это хорошо что всё пришло.
Но с другой - век то 21 а не 19 или начало 20-го.
Обидно просто. Вот сделать быть так что бы раз и надолго ПР запомнила

zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
Вот замечательная тема для моей истории. Сегодня я получил посылку из США, отправленную 12.11.2012. Без трекинга. Так рад, что даже матом ругаться не хочется.
В связи с этим хочу сказать:" Люди, не теряйте надежду!" :)

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
В связи с этим хочу сказать:" Люди, не теряйте надежду!"

Поддержу.
Кстати, если отправитель нормальный чел, то можно просить его разобраться. Я просил, когда одна повисла. Мужик сделал запрос, или как там у них правильно, в ЮСПС. И все через день закрутилось. Потом, правда, из Москвы до Питера везли на велосипеде скорее всего :) . Но тут уж мы все все знаем.

V

Valet2

Крутой иБаер
Баллы
704
Прошёл год, и снова я возвращаюсь в эту тему. В прошлом году была ситуация, когда посылок семь, заказанных в октябре-ноябре, долго не приходили, и пришло из них половина в марте, а вторая половина пропала навсегда. В этом году ситуация повторяется: в августе заказал аккумулятор для плеера и аккумулятор для ноутбука, у разных продавцов. Прошло два месяца - не пришло ни то, ни другое. Ноутбучный продавец сказал, что какая-то хрень случилась в Германии на почте, и аккумуляторы таможня больше не пропускает авиапочтой. Выслал повторно кораблём, дал трек-код. Прошло полтора месяца, естественно, не пришло! Решил трекнуть. Вот такой результат:

CQ755007297RU.png

Гугл транслейт последнюю строчку перевёл как "доставка товара из россии". Что это значит? Что дальнейшей доставкой занимается наша почтовая служба, или что товар отправили обратно отправителю?

Live