• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришли ноябрьские посылки

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
Принесли извещение за мелкий пакет, покупал 24 декабря в Гонконге. Остальные декабрьские пока путешествуют, или отмечают китайский Новый Год :beer: , им не до меня :) .

E

Elya999

Новичок
Баллы
0
У меня тоже пара декабрьский посылок висит и куча январских - из Великобритании.
Должно дойти

Я

Янтарь

Продвинутый
Баллы
204
заказывал 20 ноября из китая, до сих пор не пришла. а другую заказывал тоже из китая в конце января, пришла через 2 недели емсом

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Из 8 посылок кот назаказывала в декабре, пришли только 5 из них, три где то путешествуют все((( один продавец даж деньги вернул, эх, неудобно то как(((
Да и подруга на почте работает, я ее уже достала, каждый день прошу, чтоб она в посылках рылась, мои искала :D

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
у меня тоже продолжают висеть. Две ноябрьских и дофига декабрьских и январских. Причем, январские и декабрьские приходят, а ноябрьские как заколдованные... их все нет.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А потому что они в самом низу на складе лежат :) Сверху (декабрьские и январские) потихоньку рассылают,а вот когда доберутся самого низа тогда и ноябрьские уйдут :)

G

goron

Новичок
Баллы
0
А потому что они в самом низу на складе лежат :) Сверху (декабрьские и январские) потихоньку рассылают,а вот когда доберутся самого низа тогда и ноябрьские уйдут :)
Было бы неплохо, если так на самом деле. А то с каждым днем все меньше надежды получить ноябрьскую трековую, с крайней записью экспорт.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Я только вот получил от 25.11.12 :)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Вот у меня две бандерольки. Таможню проходили в Оренбурге, в одно время, +- 2 дня.
Первая получена 06.02.2013 RA655860969CN.
Вторая еще не дошла, но вот-вот придет RA655860399CN, в пути 90 дней.

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
Это радует,что приходят... А ПР вообще корки мочит! :crazy: Полюбуйтесь на то,что мне сегодня запрос нашего внутреннего трека выдал... Второй строчки с утра еще не было Появилась вечером И как это понимать?
почта1.JPG

J

JANIINA

Guest
Я 2 дня назад получила с начала сентября из Китая

K

kometa.7474

Новичок
Баллы
4
у меня посылка отправленная 29 ноября из китая, только вчера появилась в Новосибирске , похоже её пешком несли :-o

D

Domav

Продвинутый
Баллы
219
Полюбуйтесь на то,что мне сегодня запрос нашего внутреннего трека выдал... Второй строчки с утра еще не было Появилась вечером И как это понимать?
И что тут удивительного том, что за 3 года нумерация сделала полный оборот :) (большая страна, почты много). Другое дело почему старые записи в архивную базу не перелили еще?

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
Магия форума срабатывает в очередной раз :) Сегодня получил одну из самых давних безтрековых посылки от 12 декабря Германия
Шло в Питер через Новосибирскую (!) таможню На импорте было аж с 6 февраля
Осталась от 3 декабря ( Китай или Гонконг) Ну а дальше уже январские- о которых вроде бы и стыдно пока говорить :)

demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
Модераторы, мне кажется нужно закрыть тему. ИМХО для этих обсуждений отведен целый РАЗДЕЛ!

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
A

allexe1771

Новичок
Баллы
0
граждане мне тоже не пришла посылка из гонконга батарея для смартфона заказывал 5 декабря .админ ebay посылает на нашу почту рабираться самому, куда это годится,продавец не отвечает ,рейтинг 99,5

V

Valet2

Крутой иБаер
Баллы
704
Охренеть... охренеть...

Сегодня 19 марта. Я с 10 декабря не могу получить СЕМЬ посылок. То есть уже больше трёх месяцев прошло. И это не какая-то хрень, которую можно повторно послать или забыть... Я список сделал с максимумом информации, коротой обладаю: http://www.valet2.com/pochta.pdf

На почте, естественно, говорят: "ждите... к нам не приходило". Да, периодически теряются отправления, и порой когда это редкая и дорогая вещь, очень и очень неприятно, но чтобы сразу столько!

Живу в Питере.

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
Valet2, Я тоже из Питера Не получил пока от 3 дек, и две от 27 и 31 дек. Вчера получил одну от 31 дек. Куча также и за январь не пришедших В основном -безтрековые В этом году творится что то непонятное Пока ждем А что еще делать?

Live