• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришли ноябрьские посылки

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Мне безтрековая из США шла 49 дней. В апреле из Англии - 8 дней!! В апреле из США трековая - 21 день, вторая 23 дня. Просто везение какое-то, друзья мои. Мне как-то просто неудобно перед всеми. Что не могу понять, так это страхи открытия диспута. Кто мешает иметь 10 ников, 10 акаунтов, 10 карт и 10 адресов? Есть друзья, родственники, соседи и пр. У меня 4 адреса доставки с 4 картами и прочим. Прикроют один - останутся другие. Можно сделать еще если желание будет. В чем собственно проблемы? Возвращайте свои деньги. Рано или поздно кто-нибудь за рубежами нашей большой и могучей почешется и врежет ПР такой иск, что в этом гадюшнике все задницы порвутся.

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Рано или поздно кто-нибудь за рубежами нашей большой и могучей почешется и врежет ПР такой иск, что в этом гадюшнике все задницы порвутся.
Поскорее бы, и лучше бы с большого разбегу :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Обычная!!! Я попал в сказку?
Похоже да :)
Лёгкий маленький пакетик или обычный ?
У меня с НГ быстрее 45 дней никак не получается. Не так давно от 28 января получил

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
у меня по 3 месяца .((( :cry:

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Интересно , если отправителя на посылке попросить написатьпо русски - Срочно, Кремль, быстрее дойдёт, или наоборот запинают до безобразия :lol:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Лёгкий маленький пакетик или обычный ?

Приличная. Сын заказал в каком-то магазине. Предложили: за доп.деньги - что-то типа экспресс или бесплатно, но обычно. Мне страшно подумать, что было бы за деньги :fool: с ума сойти :D

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Срочно, Кремль, быстрее дойдёт, или наоборот запинают до безобразия

Стырят, а содержимое пропьют.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Colobus,
В любом случае спасибо, воодушевили :)

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
В любом случае спасибо, воодушевили

Мне кажется - все здешние истории на это указывают - что просто на старые посылки забили болт. Как завал лежал, так и лежит. Его по тихонечку проталкивают, но особо не парятся - работают по новым. Распихивают по разным таможням, по тому и путешествуют посылки по городам и весям. По тому, думаю, большая часть (что не украдут, не потеряют, не сожгут) рано или поздно придет. Тут где-то высказывалась интересная мысль, что все эти события не просто так. Что это попытка отвадить от дешевых импортных магазинов, переориентировав огромное количество покупателей (оценить тяжело, думаю - первые миллионы) на отечественные дорогие. Увеличение продаж на 1-2% по стране - безумные деньги. Во всяком случае, может быть. Помните осеннюю попытку ввести налог на инетпокупки?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Colobus, мне пришла одна ноябрьская и одна январская недавно. Еще одна ноябрьская и одна январская где-то болтаются. А вот новых (апрель-март) что-то не видать... так что, разгребают завалы...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и одна январская недавно.
Сегодня пришла от 15 января, Китай.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
если отправителя на посылке попросить написатьпо русски - Срочно, Кремль, быстрее дойдёт, или наоборот запинают до безобразия
Вернут отправителю.Как тем пенсионеркам, что добавки к пенсии в кремль отсылали. Не нада им ничего нашего :D

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Его по тихонечку проталкивают, но особо не парятся - работают по новым.
Так и есть, вчера пришла посылка заказанная в марте шла больше 2 месяцев, даже отзыв не поставить хороший, причем за две недели до этого я получил заказанную в апреле, шла всего 35 дней. Новые приходят быстрее - факт.

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
Видно что почта совсем загнулась, как думаете, может быть такое что работники намерено не торопятся сортировать отправления? Мол, покупайте в простых магазинах?
У меня где-то в среднем больше 2 мес посылки идут, но в апреле пришла одна аж за 20 дней (безтрек! из англии), маленькая правда.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Мол, покупайте в простых магазинах?

Очень может быть. Ведь достаточно не пихать в зад своих сотрудников, работающих за з/плату в 10-15 тыс.руб. Они просто не будут работать. И хрен докажешь, что все было запланировано.

N

Newbie567

Новичок
Баллы
0
И хрен докажешь, что все было запланировано.
Мне кажется, что вся нынешняя опа с доставкой началась с введения 100% досмотра мелких пакетов таможней. А пролоббировано такое "замечательное" нововведение заинтересованными в снижении заграничных и увеличении внутрироссийских интернет-покупок лицами.

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что вся нынешняя опа с доставкой началась с введения 100% досмотра мелких пакетов таможней
вот тут мне кажется не 100% досмотра мелких пакетов идёт. А только выборочно. Мне мелкие пакеты приходят без акта вскрытия

Live