Примерно 4-6-го января после общения через пейпал с продавцом, он согласился сделать частичный возврат. В пейпал данная операция отображалась как "отложено до 11.01.2012" 11-го числа пейпал видимо согласилась с нашим решением вернуть часть суммы, и выставила статус Выполнено. Соответственно получил такое письмо на почту :
Код:
"Решение по вашему делу PP-************* ---------------------------------------------------------------------- Уважаемый (-ая) *фамилия имя*! Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу. Ранее вы сообщали, что вас устроит *0,00 GBPчастичное возмещение. Мы компенсируем вам *0,00 GBP. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней. Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум усилий, чтобы взыскать их с продавца. Если у продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения, мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до ограничения его учетной записи. ----------------------------------- Сведения о трансакции ----------------------------------- .... ну и т.д."
Т.е. в транзакции возврата суммы стоит статус Выполнено. Но на следующий день я получил на почту письмо такого содержания:
Код:
"Здравствуйте, *фамилия имя*! Возмещение, отправленное S********* (***********@***********.com), не было зачислено банком отправителя. Сумма данного платежа не поступила на ваш счет PayPal. Обратитесь к S********* по вопросу данного возмещения. ----------------------------------- Информация о возмещении: ----------------------------------- Сумма: *0,00 GBP Отправитель: S*********** Адрес электронной почты отправителя: *************@**********.com Идентификатор транзакции: ***************** Дата транзакции: 4 Jan 2012 С уважением, PayPal"
На текущий момент деньги на карту не поступили, обычно поступление происходило на 2-3 день. Покупка производилась через ebay.com Т.е. мне теперь самостоятельно выбивать деньги у этого продавца или всё же пейпал снимет с него сумму? какие мои действия?
@ndy$, судя по второму письму что-то не так с банком отправителя, я туда звонить точно уж не буду, т.к. не знаю ни номера, ни языка иностранного. bon2013, что нормально? подробнее можно? ссылку на эту же тему дали.