Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток. Как мне сначала показалась тема заезженная, но ответа на форуме я не нашёл и, естественно, пришлось открыть. Заранее приношу извинения если проглядел тему. Ситуация следующая: Купил на ебэй товар, товар выслан без трек номера, вот уже 43 день а товара нету. Товар оплачивался через пэйпал(пэйпал прикреплён к карте киви). Сегодня открыл диспут в пэйпале. Хочу получить возврат средств. Вопрос: Когда нужно переводить диспут в клэйм( как я понял, клэйм-когда уже делом занимается администрация пэйпала)? Прошу помочь. Заранее спасибо.
В течении 20 дней с момента открытия диспута. В правилах PayPal это по-русски написано. Вы же можете их прочитать, так ведь?
Изменение статуса со «спора» на «претензию» Если вы и продавец не сможете прийти к соглашению, вы вправе изменить статус со «спора» на «претензию» в течение 20 дней с даты инициирования спора. В случае товара, который не был получен, изменить статус со «Спора» на «Претензию» можно только по прошествии 7 дней с даты платежа, за исключением случаев, когда спор касается суммы более 2500 долларов США (или эквивалента указанной суммы в другой валюте). Если статус не будет изменен со «Спора» на «Претензию» в течение 20 дней, то PayPal окончательно закроет спор.
Не передергивайте. Вам ясно сказали - не позднее 20 дней. Всё. Главное, просто не пропустить сам этот факт и не допустить закрытия диспута без его эскалации в клайм.
Этого слова в вашем первом посте не было. Когда Вам необходимо перевести диспут в претензию можете знать только Вы сами. Все зависит от причины диспута, переписки в диспуте и массы других обстоятельств.
это еще не о чем не говорит...если ты брал у продавца с отличнейшей репутацией 98-100 проц. положительных отзывов то он скорее всего отправил, я думаю что точно отправил! напиши на розыск посылки...в течении двух месяцев почта обязана дать ответ, да и в общем к тому времени пока они дадут ответ думаю получишь ты посылку свою, иногда 3 месяца идет причем это не редкость, я так паниковал пару раз но все получал, диспут открой тут много написали тебе как это сделать и сроки. Думаю все будет хорошо!
Наверное просто задерживается, у меня шел 2 месяца заказ товар без трека (дело было перед новым годом), уже попрощался с ним.. но всё пришло! сделал после этого вывод - больше не заказывать без трекинга