Ну что я вам скажу. Можно довольствоваться тем, что мы потратили время нигера и он не будет так уверен, что русского человека можно легко развести.
Но его развести, видимо, не удастся.
Вот что он мне пишет на мою просьбу выслать 10$ :
This is a great disappointment, I have actually paid for the shipping cost and that is why I asked you earlier before that you should confirm the shipping cost so that I know whether i can afford to get it or not so you are in need of 10$ now, how will i get it back from you or you can easily get it yourself and make the parcel sent. Because to send you the 10$ is not something difficult for me but what baffle me most is that you are not trustworthy with your action towards me. A buyer that paid 180$ not in advance but in full for the parcel, you don't even consider me at all, please say something better on this. I will be expecting your message.
Это большое разочарование, я фактически заплатил за доставку, и именно поэтому я просил вас раньше до этого вы должны подтвердить стоимость доставки, так что я знаю, могу ли я позволить себе это или нет, так что вы нуждаетесь в 10 $ сейчас, как я получу его обратно от вас или вы можете легко получить его самостоятельно и сделать посылку отправлено. Потому что, чтобы отправить вам 10 $ это не то, трудно для меня, но то, что перегородка меня больше всего то, что Вы не заслуживают доверия с вашим действием ко мне. Покупатель, который заплатил 180 $ не заранее, но в полном объеме за посылку, вы даже не рассматривайте меня вообще, скажите, пожалуйста что-то лучше по этому вопросу. Я буду ожидать вашего сообщения.
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Я ему, конечно, сейчас напишу, что я рассчитывал расплатиться за доставку теми деньгами, которые он мне якобы выслал за доставку. Типа я же не виноват, что деньги в холде зависли.
Но это лишь оттянет время. Деньгами он делиться явно не хочет.