I have checked that, there is no mistake you can make the posting right about now,
---
Have you make the shipment ? Please, post in time.
---
N.B
Due to custom problem please kindly mark item has gift item so as to prevent ridiculous custom charges
---
I wrote to you but no response to my mail, are you busy or what?
Возможно тут все уже перевели, как америк
анец переведу тоже:
Он похоже отвечает и с интонацией повышенное у него в тоне""я это проверил, нет ни каких ошибок, можете послать посылку прямо сейчас. А вы послали посылку? Пожалуйсто вовремя её вышлите.
N.B. с латиницы означает "не хорошо" или звучит так ой нехорошо!
"Из за проблемм с таможней, снизойдите отметьте на посылке что это подарок во избежании смехотворных таможенных сборов.
Я вам пишу но безответно, вы заняты или что?"
This is a great disappointment, I have actually paid for the shipping cost and that is why I asked you earlier before that you should confirm the shipping cost so that I know whether i can afford to get it or not so you are in need of 10$ now, how will i get it back from you or you can easily get it yourself and make the parcel sent. Because to send you the 10$ is not something difficult for me but what baffle me most is that you are not trustworthy with your action towards me. A buyer that paid 180$ not in advance but in full for the parcel, you don't even consider me at all, please say something better on this. I will be expecting your message
Я конкретно разочаровался, я блин заплатил пересылку и это почему я попросил вас заранее перед высылкой подтвердить стоимость пересылки, для того что-бы мне понять смогу ли я это осилить или нет, из чего мы видим что вам сейчас не хватает 10 долларов, как я назад от вас это получу или скорее всего вы сами на себя это сможете взять и послать посылку. Смотрите послать 10$ вам это не так тяжело, но что меня польше поразило что вы далеко неправы с условиями своего аукциона по отношению ко мне. Покупатель который заплатит за посылку 180$ на перед и в полном объеме за пересылку, вы меня сюда даже вообще не втягивайте, что нибудь получше придумайте. Буду ожидать вашего сообщения!: