Что-то он какой-то не активный, этот нигериец..ага , типа что то не видно платежа.... пусть там мастерит)))
ну попробуйте свой адрес почты дать пусть туда шлет, типа что Вы связались с палко и вам там сказали открыть новый счет...Я сделал запрос об оплате я сделал, мне сказали, что я должна лучше попросить счет, вы должны прислать мне счет-фактуру или открыть другой paypal с другой почты
агаИли в самом деле завести прямо сейчас новый почтовый ящик и дать этот адрес ему? Пусть туда и пришлёт свою поддельную картинку от палки?
по ходу проверяют реальность акков.Заподозрил что-ли, что я его развожу?
Угу, везде сделал новый аккаунты. И на почте гугла, и на палке - только карту естессно не вводил - по крайней мере, зайти посмотреть всё можно.свой реальный не стоит, заспамят, лучше новый акк.
Окей.акцент на холд, опережая нигера, как только отпишет что отправил сразу же ему про деньги на отгрузку.
кто бы их перевел?Деньги реально на счете палки появляются или счет полностью пустой?
у новых акков прода, до определенных критериев имеется заморозка денег на счету (они поступают, их видно на счету, но с оговоркой, воспользоваться можно и дата)Почему деньги обычно в холде зависают?
да не будет он на вашу палку реальную заходить , он тупа состряпает Квитанция вашего платежа для получателя email.******** и вам придет письмо с липовым адресом похожим на Pay Pal типа "Services@intl.PayPal.com а не с реального service@paypal.comОн реально всё-таки деньги посылает или всё-таки просто липовую картинку на почту скидывает?
все пусто , не каких денег , а на Ваше мыло придет письмо типа под реальное от палки но там будет совсем не service@paypal.comДеньги реально на счете палки появляются или счет полностью пустой?
Я вникал, только не полностью вник.вы по ходу не вникали в суть.
, спасибо за подробные разъяснения, теперь наконец понял всю схему!поэтому, ссылаясь на холд выморозить деньги на отправку и ждать поступления платежа ссылаться на правила палки, о том что товар нужно отправлять только после погашения платежа (поступления на счет)
Кстати, а если я не повелся бы на эту липовую квитанцию, а просто зашел бы на палку и увидел бы, что там всё по нулям, и ему бы об этом сказал, то он бы просто соскочил, свернул бы аферу? (это я имею ввиду, если бы я был рядовым гражданином, не общался бы с вами на форуме и не пытался его в ответ раскрутить)да не будет он на вашу палку реальную заходить , он тупа состряпает Квитанция вашего платежа для получателя
а просто зашел бы на палку и увидел бы, что там всё по нулям, и ему бы об этом сказал
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...ги-на-paypal/page__view__findpost__p__2490558Через время пришло письмо от пэйпал о переводе денег, но было отмечено, что они будут зачислены на мой счет только после отправки картины и получения номера для ее отслеживания в интернете. Я сделала документы на вывоз картины за границу и отправила службой ЕМС, посылка дошла за 11 дней и они ее получили.. но денег на моем счете до сих пор нет!
а если бы Вы увидели к примеру у себя на почте счет с фэйковым адресом палки , не обнаружив подвох в адресе и что сделана "оплата" и не написали бы сюда . О сюжет (с) а на вопрос почему не видите денег , он что нить типа наплел , что пока они заморожены и вам надо трек номер дать , отправить ....О сюжет (с)Кстати, а если я не повелся бы на эту липовую квитанцию, а просто зашел бы на палку и увидел бы, что там всё по нулям, и ему бы об этом сказал, то он бы просто соскочил, свернул бы аферу?
вот как раз на таких и рассчитывают развод ..если бы я был рядовым гражданином,
Хотите Я на вашу почту тоже пришлю такое письмо именно с service@paypal.com с таким же текстом :crazy:Мне пришло письмо чисто с адреса service@paypal.com, без всяких лишних букв.
Да верю я. Просто я ожидал хотя бы счет от палки увидеть, а тут просто текст. :(Хотите Я на вашу почту тоже пришлю такое письмо именно с service@paypal.com с таким же текстом :crazy:
фото ему посылки бы с адресом его не плохо бы послать :crazy: что вы упаковали .. и прям чтоб адрес его был виден был, распечатать на принтере или так ручками написать маркером пожирней :ROFL:и мне пора бежать отправлять товар.
Совсем обленились нигеры, даже фотошопить не хотят.
вот гаденыши ленивые )))Просто я ожидал хотя бы счет от палки увидеть, а тут просто текст.
вот это вставляется ручками в текст письма и если вы к примеру заходите Ю то конечно Вы попадаете на оф сайт палки и для людей к примеру это типа ой Правда :crazy:Это связано с новой политикой PayPal защиты и покупатель, и продавец из любого мошеннической деятельности.
Вот это замечательная мысль! Я напишу сейчас, что подтверждение получил, бегу отправлять товар. Потом через часик напишу, что был на почте, хотел отправить товар, деньги потратил на дорогу и прочее, не хватило десятки, на палке деньги заморожены, денег нет, давай шли десятку и я сбегаю еще раз на почту. По идее должен заинтересоваться - раз уж я был на почте, значит, готов в самом деле товар отправлять.а еще типа :ROFL: что ходили на почту и Вам не хватило 10 $ на отправку и что денег нет у Вас и Не могли бы Вы мне прислать вэстерн юнион 10 баксов , а сами вычтите из оплаты посылки
А где там свойства-то, не могу найти? Только вот это и видно sendreference2@mail2consultant.com.Dulles, а вы зайдите в свойство письма , посмотрите откуда оно
Блин, да сделал бы, но нет у меня тут никакой коробки, совсем. :( И маркера нет, только ручка...фото ему посылки бы с адресом его не плохо бы послать :crazy: что вы упаковали .. и прям чтоб адрес его был виден был, распечатать на принтере или так ручками написать маркером пожирней :ROFL:
фото сделайте с адресом типа , что Вот . проверьте правильно ли ? .. Только адрес обратный левый .. свой улица Пушкина дом Колотушкина :ROFL: адрес обратный свой можно небрежно так прикрыть, а его Чтоб хорошо было видно :crazy: это сильный аргумент для него будетЯ напишу сейчас, что подтверждение получил, бегу отправлять товар.
Эх Вы не подготовленный ))) :ROFL: Так минБлин, да сделал бы, но нет у меня тут никакой коробки, совсем. :( И маркера нет, только ручка...