• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получена повторная посылка

W

Wolf46

Новичок
Баллы
0
День добрый.
в сентябре заказал на ебае товар. Через дней 40, т.к. товар получен не был, написал продавале, что товара не получал. Он мне отписал, что в течении 2 дней вышлет повторно. С того момента прошло уже почти 2 мес. Вопрос- могу ли я как-то попытаться востребовать деньги/товар? И, если нет, как могу подпортить жизнь продавале (той позиции, что заказывал, на ибаее уже нет...)?

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
щас уже нечего не сделать, деньги можно было вернуть только в течение 45 дней с момента покупки,путем открытия диспута.
и даже подпортить жизнь не удастся, негативный отзыв можно было оставить в течение 60 дней.
в следующий раз на слово не верить, на 43 день открывать диспут(если речь идет о серьезной сумме для вас,так как китайцы к примеру за копеечные товары и после личной переписки могут вернуть деньги,не доводя дело до диспута и негативного отзыва),потом там дается еще некоторое время- можно подождать уже под защитой,если и в этот срок посылки нет,переводить диспут в жалобу и получать рефанд.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
P

pashok668

Новичок
Баллы
0
Никак. Ждите мне иногда посылки по 2 месяца шли.

W

Wolf46

Новичок
Баллы
0
Никак,слава Богу!Он то может вообще не при делах.Может дело в наших почтовых работниках.
может и наша почта виновата, но почему я должен нести убытки... услугу доставки оказывает продавец (посредством почты), и может выбрать, страховать ли посылку или надеяться на удачу..., ИМХО

За помощь и советы всем спасибо...

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
но написать проду все-таки стоит,может вернет деньги.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
как могу подпортить жизнь продавале
Ну впринципе можно купить что-то другое у него и ... отзывы, споры снова доступны. Независимо от получения новозаказанного товара.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Вы подождите (сейчас вы ни диспут открыть ни фидбек оставить не можете). у меня бывало посылка через 70 дней приходила.
Что хоть за товар?

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
услугу доставки оказывает продавец (посредством почты)

Не соглашусь, т.к. продавалы сами пользуются услугами транспортировки товара и , в случае не застрахованной пропажи посылки, тоже несут убытки на величину стоимости товара.

А по теме: ждите , может и приедет.

Live