Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно интересно, как можно торговать компьютерным железом из СНГ? А почему он не похож на кидалу? Может это бракованный товар? Ну это же не благотворительная распродажа?
1. У него нет положительных фидов от покупателей! 2. В описаниях он не всегда четко пишет, что товар новый и рабочий. 3. Палку не принимает! 4. Торгует сразу дорогим товаром! 5. Описания кривые, иногда вообще отсутствуют.
Я бы у него не стал покупать, а как они идут на это - загадка.
Наверное, должно быть в высшей степени обидно, что такие люди подрывают доверие к продавцам из совка. Даже если присутствуют все признаки мошенничества, но пока нет факта кражи, нельзя признать его за жулика. Интересно, как еБай решает такие вопросы?
Я вот еще что хотел рассказать. Знакомый работает в банке – выдает кредиты без залога мелким предпринимателям. У него много клиентов из числа, скажем так, лиц южной национальности, которым из общих соображений сильно доверять я бы на месте банка не стал. В действительности ситуация иная. Они все друг за друга поручаются, и если кто не может выплатить кредит, платят остальные. А все для того, чтобы не подорвать доверия! И не лично к себе, а ко всем выходцам с юга.
Надо ли чистить свои ряды на еБае? Как думаете толк есть?
ебай уже давно знает такие фишки, просто кидалы становятся умнее, набирают рейтинг на разных мелочах или другими способами, используют не дорогие вещи и ассортимент в разных категориях, поставил бы он сразу 10 новых ноутов к примеру уже бы прикрыли, чистить ряды надо или нет вопрос конечно интересный, я думаю надо, но мне в принципе все равно, чем меньше будет доверия к новым продавцам тем больше будут покупать у старых и проверенных
Кстати была темка о том что форум уже более вреден чем полезен. В то й же теме писалось как новички сбивают уены. Особенно не хочется ворошить все это. Считаю что все нужно было уже сказано. Но с одним я уж точно согласен на все 100 процентов давить надо тех кто тупо сбивает цены. Отдает товар за мелоч. Ну ладно там новому человеку.. понятно что он должен продавать на 10-20 процентов дешевле свой товар...как говорилось кем то ранее лучше 5 товаров за 100 баксов или 100 товаров за 5 баксов. но когда продают мелкий товар за бесценок те кто давно на аукционе .. блин "мене аж шлях трафляє"...я сижу учу хтмл, парюсь с переводчиком, стараюсь подать товар лицом чтоб покупателю интересно было.. тут бац чел . берет и тупо сливает подешевке.
А цены на остальные товары у него далеки от бросовых. Значки - не его тема, просто захотел избавиться. А в чем собственно его вина? То что вам, kikereye, обидно - это ясно. Но это есть конкуренция, рынок. Спрос-предложение пересекаются, устанавливая цену... Ветка про демпинг и полезность форума лично для меня явилась откровением. Сейчас я несколько изменил свой взгляд на эту тему, но все же до конца согласиться с неправомерностью конкуренции в цене я не могу. Дешево продаешь, окупаешься, есть прибыль - флаг тебе в руки.
а чего ты думаешь что по дешовке, во первых аукцион не закончен во вторых эти значки настоящий мусор по отдельности половину с них точно не продаст, кроме того шипинг 27 баков, я так думаю что если и по дешовке то не сильно и задешево, потому что больше они врядли стоят, тем более если нет времени с ними возится
Я тут подумал, По-моему в данном случае Evgen прав. Я тут недавно видел приблизительно похожее кол-во значков за очень небольшую цену. И раз такой высокий шиппинг (еле нашел) то цена нормальная. К тому же значки не очень-то продаются.
да вобще я думаю что это никакой не демпинг у него одна эта куча значков пусть 10 куч но все равно единичный товар, он их продал и все кто то купил и тоже все, демпинг когда к примеру некий продавец вася прокупил какой-то товар и договорился на фабрике в своем городе за 5 баков и продает его по 100 баков на аукционе, потому что больше никто рядом до этого не допер, потом пришол на ебай некий крендель петя потому что слышал что там бабки косят просто косой и смотрит что все пуляют - видит у васи - хлам - ага! - у меня же такой хлам под носом продается пошел на завод прикупил партию, но продает его уже по 80 баков потому что рейтинг у него нулевой да и уровень жизни еще не такой как у васи, а потом уже пришли коля ваня и еще целая толпа студентов и уже у десятого или двадцатого клиента который тоже оказался васей этот товар стал выставляться в магазине по 10 баков потому что по баксу с товара тоже бабки нехилые, в итоге цена никакая у всех и еще нифига не продается потому что покупатели думают раз дешевое - значит хлам, а хлам нам не надо, имхо....