• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу получить посылку в связи с другим именем.

N

Nik2

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток.Извинюсь сразу если тема повторная ( перебросьте тогда где она уже создна если не трудно).ПРоблема вследующем:Заказывал товар с ибей.Но вместо своего имени указал как бы псевдонимное не мое.К тому же прописан по одному адресу,а проживаю по другому. Вот. И указал в месте доставки имя псевдонимное и адрес где я не прописан а проживаю в наст.время.Извещение о получке пришло.Я пошел на почту.Начали сверять - видят др адрес (тот по которому я живу в наст время),а не паспортный. И сказали на почте что если б даже имя бы совпало б то отдали.А тут и имя не твое и адрес не по паспорту. Сказали придти с человеком кто хоть по твоему наст адресу проживания зарегестрирован. Но у меня таких нет,только дедуля,а он далеко. Помогите разобраться пожалуйста. Знаю что виноват - ошибка полностью моя,но как быть. С начальницей почты говорил - сказала отдам посылку только тогда когда человека по настоящему адресу где живёшь зарегестрированного в паспорте приведешь. может даже и деньги впринцапи как то вернуть просто даже без посылки.не знаю.Помогите чем сможете.Буду благодарен очень. :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вместо своего имени указал как бы псевдонимное
это как? ник указали? как незабвенный тузик грелкин :) (есть такая тема на форуме, как он выбивал на почте посылку на имя тузика грелкина)

Добавлено спустя 43 сек.
А тут и имя не твое и адрес не по паспорту
99,9 что не отдадут

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
вам не имеют права отдать посылку и законной возможности получить ее у вас быть не может. не имеют права и выдать ее прописанному по вашему адресу, но имеющему не те имя-фамилдию, которые указаны на посылке.
обязаны выдать только тому, кто в документах, удостоверяющих личность, будет назван так же, как получатель в посылочном адресе или имеющий доверенность от данного человека. допускается несовпадение в 1 букву.
все остальные способы - это уговоры, угрозы, шатнаж, вымогательство, кража и тому подобные

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
ржал в голос :D
меняйте ФИО ))

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
срочно прописывайся по адресу доставки, иначе посылка уедет обратно)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Помогите чем сможете.Буду благодарен очень. :)
Скоро 8 марта, неси на почту шампаксое и конфеты. Не всегда, но иногда помогает. (Правда таким образом и чужую посылку могут выдать, наверное)

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Выписку из банка неси с подтверждением, что оплачен товар и указанием ФИО получателя денег.
Сканы с аукциона, если это там было, сканы с ПЕй Пал страницы, если там платил и так далее.
Делай документальную привязку ника к себе.

Ну а то, кем ты являешься, извини уж, ты понимаешь.

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
Может пересидели в интернете?Вася Пупкин блинDDD когда читал....как будто приснилось(шок),оказывается это на самом деле....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
cheek

cheek

Новичок
Баллы
0
Почему некоторые покупатели бояться сообщать свои настоящие имя и и фамилия, а придумывают псевдонимы?
Играют в разведчиков и подпольщиков? Или чего-то бояться?
:mrgreen:

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Законный способ только один: менять имя и фамилию.
Незаконный но реальный описали:
Выписку из банка неси с подтверждением, что оплачен товар и указанием ФИО получателя денег.
Сканы с аукциона, если это там было, сканы с ПЕй Пал страницы, если там платил и так далее.
Делай документальную привязку ника к себе.
Добавлю только что суть способа - убедить начальника ПО пойти на нарушение должностных инструкций.
Это может быть сделано путем посыпания головы пеплом и показа всяческих и всевозможных бумажек. Делать обязательно в стороне от посетителей, глупо и виновато улыбаясь. Если есть планшет с доступом в инет - прихватить с собой, вдруг вход в учетную запись сойдет за доказательство.
Если ник достаточно идиотский, то уболтать можно - поржут и отдадут. Если же он человекоподобный - шансов нет.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Почему некоторые покупатели бояться сообщать свои настоящие имя и и фамилия, а придумывают псевдонимы?
Играют в разведчиков и подпольщиков? Или чего-то бояться?
Здесь скорее другая национальная традиция : сделать не подумав, а потом думать, что теперь можно сделать.

N

Nik2

Новичок
Баллы
0
Законный способ только один: менять имя и фамилию.
Незаконный но реальный описали:

Добавлю только что суть способа - убедить начальника ПО пойти на нарушение должностных инструкций.
Это может быть сделано путем посыпания головы пеплом и показа всяческих и всевозможных бумажек. Делать обязательно в стороне от посетителей, глупо и виновато улыбаясь. Если есть планшет с доступом в инет - прихватить с собой, вдруг вход в учетную запись сойдет за доказательство.
Если ник достаточно идиотский, то уболтать можно - поржут и отдадут. Если же он человекоподобный - шансов нет.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Здесь скорее другая национальная традиция : сделать не подумав, а потом думать, что теперь можно сделать.

Делай документальную привязку ника к себе? Т.е в профиле ebay изменить псевдоним на нормальную имя и фамилию?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
N

Nik2

Новичок
Баллы
0
Делай документальную привязку ника к себе? Т.е в профиле ebay изменить псевдоним на нормальную имя и фамилию?

Сканы с аукциона, если это там было, сканы с ПЕй Пал страницы, если там платил и так далее.Объясните пожалуйста конкретнее или если не трудно скриншоты какие примерно сканы с аукциона пэйпэла и выписку с банка? :)

F

fedachkinva

Новичок
Баллы
0
Сканы с аукциона, если это там было, сканы с ПЕй Пал страницы, если там платил и так далее.Объясните пожалуйста конкретнее или если не трудно скриншоты какие примерно сканы с аукциона пэйпэла и выписку с банка? :)

Это уже капец какои залёт!Чисто логически подумать никак?Предоставьте хоть туалетную бумагу,главное чтобы она подтверждала что это вы и что это ваш ник и так далее..

N

Nik2

Новичок
Баллы
0
Алексей-1978, прописался по адресу проживания и изменил ник на фамилию и имя.А теперь на почте откат просто сделать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Алексей-1978, прописался по адресу проживания и изменил ник на фамилию и имя
Это кто? 1978-й? Вы? где и как вы смогли перепрописаться за 5 часов с 13 ч 30 мин от первого сообщения до 18 ч 16м последнего?
Изменили ник на ибее? или в адресе в акке исправили? но на посылке-то в адресе ничего не изменилось... ничего не понятно!

Добавлено спустя 8 мин. 24 сек.
прописался по адресу проживания
Дошло! эт Вы на ибее перепрописались? :D

N

Nik2

Новичок
Баллы
0
Это кто? 1978-й? Вы? где и как вы смогли перепрописаться за 5 часов с 13 ч 30 мин от первого сообщения до 18 ч 16м последнего?
Изменили ник на ибее? или в адресе в акке исправили? но на посылке-то в адресе ничего не изменилось... ничего не понятно!
Я изменил имя и фамилию на ебее на тот что в паспорте. адрес в аккаунте на тот где я проживаю по паспорту. изменть адрес на посылке которая уже пришла? не понимаю.я только на почте могу сделать откат на посылку.чтоб её переслали на мой фактический адрес проживания.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
я только на почте могу сделать откат на посылку.чтоб её переслали на мой фактический адрес проживания.
вы уверены, что совершенно левый человек может переслать чужую посылку на любой нравящийся ему адрес? если можете - дерзайте. только выдавать почтовые отправления имеют право не тем, кто прописан по адресу получателя, а тому, на чье имя и фамилию посылка пришла.
для вас законным является только один способ: предоставить любой удостоверяющий личность документ с вашей фотографией и надписью Алексей-1978. незаконные способы я уже описывал - уговоры, угрозы, кража и т.п.

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
ребята причем тут я?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live