N
Nik2
Новичок
Доброго всем времени суток.Извинюсь сразу если тема повторная ( перебросьте тогда где она уже создна если не трудно).ПРоблема вследующем:Заказывал товар с ибей.Но вместо своего имени указал как бы псевдонимное не мое.К тому же прописан по одному адресу,а проживаю по другому. Вот. И указал в месте доставки имя псевдонимное и адрес где я не прописан а проживаю в наст.время.Извещение о получке пришло.Я пошел на почту.Начали сверять - видят др адрес (тот по которому я живу в наст время),а не паспортный. И сказали на почте что если б даже имя бы совпало б то отдали.А тут и имя не твое и адрес не по паспорту. Сказали придти с человеком кто хоть по твоему наст адресу проживания зарегестрирован. Но у меня таких нет,только дедуля,а он далеко. Помогите разобраться пожалуйста. Знаю что виноват - ошибка полностью моя,но как быть. С начальницей почты говорил - сказала отдам посылку только тогда когда человека по настоящему адресу где живёшь зарегестрированного в паспорте приведешь. может даже и деньги впринцапи как то вернуть просто даже без посылки.не знаю.Помогите чем сможете.Буду благодарен очень.