Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропали ссылки(и в выпадоющем меню тоже-там где море актионс) сенд инвойс с четырёх лотов, которые выиграл у меня один баер. Появились также значки об оплате($) Но ивойсы я не отправлял. И баер не платил- не приходило писем от посредника о поступлени платежей на мой счёт, как это обычно бывает, и на моей страничке со счетами у посредника ничего не поменялось. Собственно сразу по окончани аукционов всё было нормально- и ссылки были и значков об оплате не было. Задал вопрос покупателю- делать комбинированную отправку или нет. Он ответил да. Зашёл в май ибей, что бы отправить общий инвойс и тогда увидел всё это безобразие... Если убираю метки "$"(унмарк паймент), то ссылки на отправку инвойса тоже не появляются. И что теперь дальше делать? Заранее спасибо.
Странно, что вы не зашли в свой ящик и не щелкнули в левом верхнем углу письма о продаже этого лота большую кнопку Send Invoice, раз жмякаете по всем подряд кнопкам...
И баер не платил- не приходило писем от посредника о поступлени платежей на мой счёт, как это обычно бывает, и на моей страничке со счетами у посредника ничего не поменялось.
Не факт, что покупатель не платил. Сообщения от посредников о поступлении денег приходят иногда через 2-3 дня, надежнее ориентироваться как раз на загоревшийся значок доллара
Helga, спасибо за ответ. В почтовый ящик я конечно заходил. Но инвойс не отправил сразу, т.к. хотел сначала уточнить у баера детали отправки- от этого зависела цена шиппинга. Инвойс собирался затем отправить через ибей, а письмо как и почти все другие прочитанные я удалил Вобщем счёт я таки отправить не могу. Всё же склоняюсь думать, что покупатель не платил. Тогда вопрос: как всётаки мог появиться значок доллара напротив аттеймов?? И мог ли он каким то образом появиться без оплаты? Ну типа баер начал транзакцию по оплате, но далее в последний момент, уже на палке передумал и не завершил оплату. Что всёже посоветуете мне делать? Думаю подождать ещё денёк, если инфа от моего посредника об оплате не появится, то ну...даже и не знаю- наверное задам вопрос посреднику была ли таки проплата или нет. Покупателю задавать этот вопрос думаю как то всё же не стоит)
Попробуйте зайти в проданный лот и вверху слева поискать пункт View order details. Если он есть - значит, покупатель все же заплатил, ждите, пока деньги появятся у посредника. Кстати, платежи за выходные еще не зачислены, ждите до завтра.
Это очень, очень дурная привычка. Немедленно избавляйтесь от нее. Постарайтесь хранить такую важную корреспонденцию хотя бы 3 месяца. В идеале - полгода. Чеков об отправке это тоже, кстати, касается.
Тенкс ещё раз за оперативный ответ. Судя по ордер детаилс проплата была, чтож буду ждать зачисления средств. Буду знать так же на дальнейшее, что деньги посредник может зачислить не сразу после платежа. Я думал, что это происходит сразу автоматом. Видимо это таки в ручном режиме делается оператором. Статус платежа, кстати так же меняется в ручном режиме? Так просто интересно знать.
Автоматом деньги зачисляются, если платеж произведен в той же валюте, в которой открыт акк РР. Если валюта другая - вручную зачисляет оператор. Кстати, из-за человеческого фактора советую за такими платежами следить особенно пристально - человек элементарно может быть уставшим, невнимательным и потерять, скажем, последний нолик в сумме.
А шут его знает... В принципе, может пригодиться, если платеж сделан альтернативно, не через РР. Ну скажем, через вебмани или вестерн юнион, а покупатель попытался кинуть. Тогда, наверное, нужно нажать эту кнопку, погасить доллар и открывать кейс о неуплате. Не думаю, что его удастся открыть с активным значком доллара...
Но это только предположения - я ни разу еще этой кнопкой не пользовалась :twisted: